新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement
楼主:BreakingBad

[自娱自乐] 新足迹狼人杀论坛游戏试水局——A局正式游戏帖 - 狼人获胜 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 21:33
这与看没看见没有关系。

我当时的想法是:因为我是民,第二轮二人出局女巫一定在场上,8号预言家,所以 ...

当时我们对1号的身份不确定,也许是预言家,那我们就没什么可怕的

也许是猎人,因为没有遗言,所以不能带走一个人

所以场上,当时一个晚上死两个的情况,一定是女巫还活着,只有这个结论

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 21:48
我先跟你讨论你第一段话,为什么死的是两个好人?

为什么不是一狼一民?女巫很确定自己毒死的是狼 ...

女巫的判断准确吗?

第一晚我投的4号,她是铁狼。

我怀疑了2号,3号,5号,8号,唯独没有怀疑你,直到7号被毒。

评分

rebecca83 + 6 圣诞快乐新年快乐!

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 21:33
这与看没看见没有关系。

我当时的想法是:因为我是民,第二轮二人出局女巫一定在场上,8号预言家,所以 ...

fenfen的遗言我没看,因为觉得作为狼人要说瞎话,我自己不好意思看

评分

kentwang + 4 你太逗了,不好意思看!哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 21:10
怎么看我们这局狼人处于弱势啊,规则一直对我们不利啊

如果8号9号没看见7号是猎人,不知道以后的局势怎么 ...

不是,是你们狼除了你发言太烂了。4号一上来就爆炸了。说了那么多话,破绽百出。直接就是明狼。女巫简直就是你们队最佳第四人

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 21:57
不是,是你们狼除了你发言太烂了。4号一上来就爆炸了。说了那么多话,破绽百出。直接就是明狼。女巫简直 ...

这位同学。。。说话不要。。。

行,你参加不?我等你参演,期待一场精彩的演出

qiqi2012 发表于 2016-12-21 21:55
女巫的判断准确吗?

第一晚我投的4号,她是铁狼。

我的狼同伴让我披着羊皮,而且是一路披着,直到你出来点我名

当时我好想要场外指导,现在这样了,我还要不要继续装

可没人帮,只能自己上了,只要有人相信我,我就要死扛到底

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 21:55
fenfen的遗言我没看,因为觉得作为狼人要说瞎话,我自己不好意思看

这个心态是对的,你看你第一轮的投票相当的明智

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:00
这位同学。。。说话不要。。。

行,你参加不?我等你参演,期待一场精彩的演出  ...

参加啊,你们第一轮发言完我就给BreakingBad私信了,3,4两个铁狼。说真的,我要求太高,队友稍微不给力,话说的难听了得罪人,所以第一场不太想玩

不是,是你们狼除了你发言太烂了。4号一上来就爆炸了。说了那么多话,破绽百出。直接就是明狼。女巫简直 ...

这位同学你在同一个帖子里发言行不?太忙了,哪儿都有你

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4号的策略还是不错的,他的策略的推演在我首日的分析贴里有,非常狠,真预言家不跳出来对博的话,很容易一波上来就三杀带走了

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:04
参加啊,你们第一轮发言完我就给BreakingBad私信了,3,4两个铁狼。说真的,我要求太高,队友稍微不给力, ...

心态,同学,注意心态,这只是个游戏

其实在你抱怨队友各种不给力的同时,有没有想过自己做了什么?

有给人家足够信息吗?有提供人家想要的帮助吗?

蚝姐 发表于 2016-12-21 22:03
我的狼同伴让我披着羊皮,而且是一路披着,直到你出来点我名

当时我好想要场外指导,现在这样了,我还要 ...

你看我一点你名,预言家都怀疑我了

其实如果女巫改票,下一晚预言家验了5号是好人,就是我和你之间的“战争”了。

qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:08

其实如果女巫改票,下一晚预言家验了5号是好人,就是我和你之间的 ...

诶,不对,你投的8号,还是你是狼

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我是新手玩家,发言烂很正常,期待高端玩家的指教

qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:08

其实如果女巫改票,下一晚预言家验了5号是好人,就是我和你之间的 ...

我已经准备好了,如果我们输,就是一堆对法官的控诉

不过法官已经高姿态对我们狼表示歉意了,我什么都不说了。。。

我为了这个游戏这几天所有闲下来的时间都放在这上面,赶上投票什么的,饭都来不及吃

别说耽误我看300贴了,少看了30000贴呢,分儿都没挣,看我现在穷的

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:10
诶,不对,你投的8号,还是你是狼

不一定哦,你看他特地等到最后几分钟才投,我猜就是怕女巫改投,那样的话他会为了避嫌像第一轮投票一样改投他的狼同伴。

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:14
不一定哦,你看他特地等到最后几分钟才投,我猜就是怕女巫改投,那样的话他会为了避嫌像第一轮投票一样改 ...

等蚝姐自个儿说说有木有这种想法?
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:08
4号的策略还是不错的,他的策略的推演在我首日的分析贴里有,非常狠,真预言家不跳出来对博的话,很容易 ...

真预言家跳了也不会死,女巫给药就好了啊,从头到尾就是女巫不给力,给个药再报一轮验人,好人稳赢的,女巫可以看刀,还分不出谁是真的先知吗,又没有混血丘比特第三方什么的。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-12-21 19:11
我是一个急性子、赶时间的猎人。
周一有空搜集了一些时间资料,本来没打算抛出,但是一两轮发言后,形势 ...

艾玛,居然看到你的真迹了!

下午一直在忙,错过这里几个亿了,大家还在回味无穷吗   

好久没跟我的杀马特好友们乐乐了,近来一段时间也比较少上论坛,感谢这场游戏,感谢法官大人,让我们又欢乐玩耍了一把  

那天晚上看到你的发言,我真的是立马就确信你是好人了,抱抱我的7号小猎人
夏代有工的玉,独一无二的你。

蚝姐 发表于 2016-12-21 22:13

不过法官已经高姿态对我们狼表示歉意了,我什 ...

你是不敢回贴吗?怕我们效仿CSW的高招查登陆时间?到时候再说忙没空都不管用了

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:20

隐藏的高高手来了

先熊抱一个~~

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:19
真预言家跳了也不会死,女巫给药就好了啊,从头到尾就是女巫不给力,给个药再报一轮验人,好人稳赢的,女 ...

女巫不给力是事实,但这跟我们现在讨论4号的策略无关,能破4号假跳的只有真预言家,所以我说他的策略还是不错的,如果真预言家不跳,三杀可能性很大,而不是说真预言家跳了还三杀,跳了当然就破局了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:13

不过法官已经高姿态对我们狼表示歉意了,我什 ...

是哦,做狼压力大啊,尤其是发言的时候直接被法官打脸,气得都想自爆了,忍着随便回的。后来想想大家都是第一次,都很不容易,玩个游戏而已心态放平喽。想想早上一堆工作,还要高调发言狠踩别人,幸好不是面杀,要不大家能看到我脸红的样子就知道我说谎了。大家都一样忙里偷闲吧,5号也是没太多时间上来,所以让我们侥幸赢了。另外,真的是第一次玩,预言家的推理很不错,很难辩驳的,期待高手玩家做做示范,我们共同学习进步。

评分

leslie1207 + 1 今天最后一分给你了

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:14
不一定哦,你看他特地等到最后几分钟才投,我猜就是怕女巫改投,那样的话他会为了避嫌像第一轮投票一样改 ...

我去,我在您面前简直就是赤裸裸啊

谁借我一件衣服?

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:20

我想着版主把你骗来一定会给你个特殊身份的,所以你第一轮踩我和C,我就怀疑你是狼了。

不过后面的发言完全就像你自己说的小鹿般的纯洁呀~

蚝姐 发表于 2016-12-21 22:26
我去,我在您面前简直就是赤裸裸啊

谁借我一件衣服?

哪里,我就是上了你的当才把女巫逼上绝路的

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:21
隐藏的高高手来了

先熊抱一个~~

熊抱掌门人,自从奇葩说结束后咱们都多久没这么欢乐了,
我觉得这样子好久没一块儿玩,一见面又毫无距离感的感觉真是太开心了

另外,我才不是什么高手呢,首先我等到第二天才搞明白屠边是什么意思,意识到自己没隐藏好平民身份已经太晚了。其次第一天就高调招人恨,以至于大家都有点怀疑我。

夏代有工的玉,独一无二的你。

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:28
哪里,我就是上了你的当才把女巫逼上绝路的

安慰一下安慰一下

就因为您太能说了,说死我太容易,所以我一定要稳住您,我才有机会多活几天,我又不想说瞎话。。。

唉,反正心是真累呀
头像被屏蔽

禁止发言

fenfen 发表于 2016-12-21 22:12
呵呵,我是新手玩家,发言烂很正常,期待高端玩家的指教

跟你讲你发言的问题

先表明身份,4号预言家,昨晚验人有惊喜,7号查杀,请神民跟我归票7. 下一轮我会验一下2号或者12号,根据发言情况决定。
总结一下大家的发言:
1号,遗言未表明身份。(可能是狼可能是民)
2号,表明是民,跟风3号发言
3号,认为1号资深所以被刀
5号,表明好人,觉得1号准备贴发言多所以被刀。
6号,表明好人,同意大家的发言。
7号,表明好人(查杀是狼人),认为狼人杀熟或者杀新,发好人牌给qiqi和Rebecca。
8号,表明好人,认为女巫新手或者是老手认为1号是狼自杀骗解药。轻踩7号。
9号,表明好人,认为1号狼自刀可能性不大。
另外,请3号说明下身份,今晚狼人如果刀我,请女巫救一下我。

告诉你你这个发言的漏洞在哪里啊,首先,没有12号,你是先知,就完全状况外

9人局,没有狼自刀的,自刀必输,你猜1号狼或者民,意思就是他不可能是神,你跳先知就是赌他是先知被你刀了。

保3号,1,死了,7号发2,9好人卡,假设7号是狼,狼不可能给两个狼发好人牌,重申一次,这是9人局,总共3个狼,正常的狼都至少会给1个好人发卡,那么2,9有一个是金水。假设2是金水,1不是狼,那么3号铁狼,刀身边,你4号保他踩7号没有问题,但是第二天根本不用验2或者9,因为狼人发卡不可能发给狼的。

我从这三点推你是狼。

7号发言偏身份,假设9号民,8号夹身份,偏狼,所以我一开始给breakingbad私信就是猜的3,4,8.后面也懒得再改了

9人局,只要是女巫会用药,谁敢跳女巫?女巫不出来认警长,还去分票,真的是没话说。

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:28
熊抱掌门人,自从奇葩说结束后咱们都多久没这么欢乐了,
我觉得这样子好久没一块儿玩,一见面又毫无距离 ...

确实开心

貌似奇葩4快开播了,到时侯一起看呀~~

评分

fenfen + 2 我很赞同

发表回复