新足迹

精华好帖回顾

· Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
Advertisement
楼主:caomianking

[修房建房] 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 [复制链接]

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caomianking 发表于 2013-6-4 22:02
短信你了

谢谢了,哪天来你家参观一下!

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个客厅一改 感觉好很多呢。楼主这是多少年的房子?泳池每年维护得多少钱啊?

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的房子很漂亮,价格也很舒心。

此文章由 caomianking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caomianking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2013-6-4 22:19
那个客厅一改 感觉好很多呢。楼主这是多少年的房子?泳池每年维护得多少钱啊? ...

23,4 年吧。泳池维护其实没那么可怕了,一年最多600到700。

此文章由 caomianking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caomianking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2013-6-4 22:24
楼主家的房子很漂亮,价格也很舒心。

多谢

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caomianking 发表于 2013-6-2 21:02
已经短信给你了,祝你也早日给你父母安顿好

LZ麻烦也短信给我一亇builder电话, 也想楼上多加一亇房. 谢谢!

kitten88 发表于 2013-6-4 22:42
LZ麻烦也短信给我一亇builder电话, 也想楼上多加一亇房. 谢谢!

已经短信你了

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caomianking 发表于 2013-6-4 22:47
已经短信你了

谢LZ, 这亇加建太值了!

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很值得!!我一直以为加一个这样的怎么都得10万+呢 请楼主短个builder George的联系方式! 谢谢!

此文章由 又牛又旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又牛又旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧火了一个Builder。其实最最开心的应该是他啊!

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caomianking 发表于 2013-6-4 22:27
23,4 年吧。泳池维护其实没那么可怕了,一年最多600到700。

居然有个叔叔跟我说得两千以上

我装了太阳能,基本不用电费了,唯一剩下药剂大概300一年,然后水费差不多200到300,其它也没什么费用了

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 ! 恭喜 !

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你应该问builder收介绍费啦!

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否麻烦楼主大哥也给发个George 的联系方式

forget1228 发表于 2013-6-4 23:50
可否麻烦楼主大哥也给发个George 的联系方式

发给你了

是啊,没想到这个帖子这么火

评分

卡落琳0000 + 2 你也火了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子又增值了 恭喜啊

卡落琳0000 发表于 2013-6-5 08:06
房子又增值了 恭喜啊

借你吉言,多谢

评分

卡落琳0000 + 2 感谢分享

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caomianking 发表于 2013-6-4 09:57
结束了·。。
昨天算是正式结束了。今天上传最后几张照片。
卧室

这玻璃门看着怪冷的,得装双层厚窗帘才好!咋觉得山区今年冬天冷的很!

Clivia 发表于 2013-6-5 10:03
这玻璃门看着怪冷的,得装双层厚窗帘才好!咋觉得山区今年冬天冷的很! ...

这方面是有点问题,设计时考虑了,没想到用双层玻璃, ,只有按加厚窗帘了

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克了,恭喜楼主,造的漂亮啊

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!非常实惠,而且非常实用!

Agamemnon 发表于 2013-6-5 14:00
马克了,恭喜楼主,造的漂亮啊

多谢

luftcao 发表于 2013-6-5 15:14
恭喜楼主!非常实惠,而且非常实用!

多谢

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子真棒!!

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮拉, 物有所值!!我也想要加建, 能不能也 把George的电话短给我给我

发表回复