新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rli060 发表于 2012-11-29 14:50
团长,收到我的汇款了吗

今天刚到账。

此文章由 岁月如故 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月如故 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5张大人,2张小孩,共7张。款已付,请查E-Mail( 附收据)。
谢谢,何时取票?(paopaobing(84))

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方 发表于 2012-11-30 00:00
我要7张,明早给你付款, 行吗

北方TX,你是悉尼的对吗?

岁月如故 发表于 2012-11-30 10:52
5张大人,2张小孩,共7张。款已付,请查E-Mail( 附收据)。
谢谢,何时取票?  ...

3到7个工作日后等通知取票。

去过主题公园N多次了,体会是由于排队的时间多,玩的是减少,最多也就时间比例各半,感觉又晒又累。这次从组团的人数来看,有相当部分的足友会在同一个时段出现在同一个Them Park,能不能大家沟通下时间,这样不玩某些项目的家长分别交替为孩子们排队,这样应该孩子们玩的时间会多出很多,换句话说可以把75块钱花得更充分些。

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,团长,谢谢您

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我现在付来得及吗?公司网老断,我用手机来

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长真是尽心尽力,替大家着想,辛苦了

pingzihu 发表于 2012-11-30 11:58
团长我现在付来得及吗?公司网老断,我用手机来

给我你的电话

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-30 11:59
给我你的电话

私信您了,如果还来得及的话我现在就付了,因为帮朋友买,所以得确认下〜

pingzihu 发表于 2012-11-30 12:06
私信您了,如果还来得及的话我现在就付了,因为帮朋友买,所以得确认下〜 ...

我正联系,你先付,如果实在加不进去,我转回给你。

pingzihu 发表于 2012-11-30 12:06
私信您了,如果还来得及的话我现在就付了,因为帮朋友买,所以得确认下〜 ...

你的人品好了,说可以了。你赶紧付款吧

北方 发表于 2012-11-30 11:59
团长真是尽心尽力,替大家着想,辛苦了

客气了。

brahmasky 发表于 2012-11-26 22:36
多谢,请看短信确认

我付好了,图发给您了谢谢拉

pingzihu 发表于 2012-11-30 12:20
我付好了,能私信我一个手机号我给你发图么?我手机上网,不能mail发图,麻烦拉 ...

短信给你啦

jessielf 发表于 2012-11-29 16:26
团长,我想要4张晚上转帐可以么?墨尔本

请尽快发转帐截图给我info@sydneypianoworld.com.au,谢谢!

jessielf 发表于 2012-11-29 16:26
团长,我想要4张晚上转帐可以么?墨尔本

收到转帐邮件了,谢谢!

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 29日晚转账的 确认email当晚已经发出
myfun tickets for 2 ID marsmty Sydney‏

marsmty 发表于 2012-11-30 13:51
团长 29日晚转账的 确认email当晚已经发出
myfun tickets for 2 ID marsmty Sydney‏

悉尼的?

ok

陈氏钢琴行 发表于 2012-11-30 14:08
ok

Marsmaty TX 能否麻烦你截图或者复制发到邮箱或短消息,因为我到现在没有收到你的邮件和你给我的付款通知。不过别担心,不会丢下你,我们要一起去Them Park 玩儿。

没有发手机号发给我的尽快发给我以便取票联系啊。。

此文章由 mq-student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mq-student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paid $300
please cheuqe your email for receipt
thanks

mq-student 发表于 2012-11-30 16:57
paid $300
please cheuqe your email for receipt
thanks

现在才付款?我的天。刚问了,你需要再多付几块钱可能,请把你的电话发给我,另外我没有收到你的有件,请直接复制后贴短消息里。谢谢!

我的摊子都收了这么久了,之前没有声音,什么都不看就直接付款的啊,如果帮你加不进去,我跑路了算了。,赶紧发手机号给我啊

此文章由 malongirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malongirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问有收到我的付款吗? 多谢!

malongirl 发表于 2012-11-30 22:18
你好,请问有收到我的付款吗? 多谢!

早上好,有收到。票已经订好的请放心。

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到晚了。⋯⋯还有没有下一次啊?

元宝熊熊妈 发表于 2012-12-1 22:53
看到晚了。⋯⋯还有没有下一次啊?

我之前有发短消息通知你的啊。下次的话,看看明年吧,争取再帮大家买。

mq-student 发表于 2012-11-30 16:57
paid $300
thanks

排队早,付款最晚,好在帮你赶上了。

发表回复