新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
Advertisement
楼主:H妈妈

[选车买车] 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两个团购很成功,团长团友给力!

评分

H妈妈 + 4 感谢

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2014-5-9 03:09
麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢啦

Done
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 nbsfdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbsfdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

此文章由 三月桃花看飞红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月桃花看飞红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能否分享的dealer 的信息? 谢谢

此文章由 rdcmali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcmali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-29 00:17
提车了!上图

手机上传失败,团友帮忙搞定

刚刚才看到贴,选中了cx5,这两天就准备买,能给个dealer的联系方式吗。先谢谢了

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-5-9 10:39
Done

也麻烦楼主私信一下我哪里买的可以吗?很想买这款,但错过了团购,谢谢
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 DTHINKER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DTHINKER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good car too

此文章由 DTHINKER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DTHINKER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Got a cx9

Excellent road manner

Roomy interior

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2014-7-22 21:39
也麻烦楼主私信一下我哪里买的可以吗?很想买这款,但错过了团购,谢谢 ...

好的

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-7-22 23:07
好的

也麻烦给发DEAL的信息,谢谢了!

2011年度奖章获得者

hbaleh 发表于 2014-7-25 10:15
也麻烦给发DEAL的信息,谢谢了!

发了

此文章由 nnuununu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnuununu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer信息 谢谢

此文章由 zcleison200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcleison200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发DEAL的信息,谢谢

zcleison2002@hotmail.com

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主姐姐分享更多砍价技巧 和 用车反馈,谢谢啦

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以发一个Dealer联系方式吗?谢谢!还有楼上这么多人咱们也团购吧?目测超过6个人啦!

此文章由 a328510588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a328510588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了!马上财政年了,不知道最近有没有Subaru的团购啊?

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-30 21:16
皮座天窗是GT,要四万多了。我们这个是没有的,最后是3万6. 详情请见一楼 ...

此文章由 lilolhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilolhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的力量是伟大的~

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦楼主私信一下我哪里买的可以吗?很想买这款,但错过了团购,谢谢麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢啦

2011年度奖章获得者

D.Y 发表于 2015-10-12 19:01

Rock dale 那个中国人销售

此文章由 xyzjige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyzjige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢!
准备入手马3 2.0 touring,另外怎么说是您介绍的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyzjige 发表于 2017-4-24 20:22
麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢!
准备入手马3 2.0 touring,另外怎么说是您介绍的? ...

弄了半天,才看清,这个是前几年的贴啊!我刚买了mazda3 touring需要dealer的信息站内短我吧!不过我是在悉尼喔

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-4-24 20:50
弄了半天,才看清,这个是前几年的贴啊!我刚买了mazda3 touring需要dealer的信息站内短我吧!不过我是在 ...

Please...

发表回复