新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
Advertisement

全新BOY NB酷跑,Size38.5 适合Year5,6,7,maybeY8!送赠品 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3500分!可议价

RRP90, 折后60,入手更低,大概40。打折入太多,一年不到,某人嗖的一下脚丫子直窜到41.5。

鞋子很酷,恨不得大妈我自己能穿,无奈家里人脚不是太大就是太小,哭⋯⋯

LZ活动范围好市围,或city,或carlingford(这个要看情况,不经常),可送货上门(metro)。

如果你家小帅哥就读hurstville public school,买鞋就送uniform,全新带标签带Logo Jumper,Size12,是新款!

走过,路过,不要错过!

LZ大妈内心万分不舍,您先看图,我再去哭会儿……

补充内容 (2015-1-31 13:14):
议价同学请手下留情,LZ想穿金靴,金靴,金靴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2015-2-4 15:52  +2625分  并说
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠品图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来,时光大妈给你擦擦眼泪

时光雕刻中 发表于 2015-1-31 10:35
来,时光大妈给你擦擦眼泪

谢谢姐姐
不宠无惊过一生

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶囤鞋子的大妈。

sesia 发表于 2015-1-31 10:37
顶囤鞋子的大妈。

谢谢帮顶,mm大概也看出来了,大妈不仅囤鞋,还囤校服,这叫什么事儿啊!
不宠无惊过一生

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 我也给娃屯了不少鞋。。。 最近又入了两双: 专门的篮球鞋和网球鞋。。。

看LZ娃的脚长势喜人啊, 个头也窜了吧

zjrlisa 发表于 2015-1-31 10:45
完了, 我也给娃屯了不少鞋。。。 最近又入了两双: 专门的篮球鞋和网球鞋。。。

看LZ娃的脚长势喜人啊,  ...

是呀,跟施了肥似的…
不宠无惊过一生

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-1-31 08:42
谢谢帮顶,mm大概也看出来了,大妈不仅囤鞋,还囤校服,这叫什么事儿啊! ...

校服怎么囤啊,从来都不打折。
面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是澳洲的多少码呀,如果号码合适我要

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sesia 发表于 2015-1-31 11:47

买多了,人家喜欢jacket,说jumper显胖
不宠无惊过一生

teiyuau 发表于 2015-1-31 11:52
这个是澳洲的多少码呀,如果号码合适我要

姐,收信
不宠无惊过一生

binfen99 发表于 2015-1-31 11:58

不宠无惊过一生

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-1-31 12:33
姐,收信

谢谢,号码不对,对不起啊    帮顶,真便宜

teiyuau 发表于 2015-1-31 12:35
谢谢,号码不对,对不起啊    帮顶,真便宜

没事儿,其实我是指望拿这双鞋子给自己换双金靴
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2015-1-31 12:40
没事儿,其实我是指望拿这双鞋子给自己换双金靴

会的,这么好的鞋,又这么便宜,金靴马上就可以穿上啊,就是这天儿,小心得脚气啊

teiyuau 发表于 2015-1-31 12:43
会的,这么好的鞋,又这么便宜,金靴马上就可以穿上啊,就是这天儿,小心得脚气啊   ...

不怕,那就晚上穿,白天脚丫子大太阳底下晒晒
不宠无惊过一生

sesia 发表于 2015-1-31 11:47

你家宝宝不是正好穿吗?

teiyuau 发表于 2015-1-31 10:53
你家宝宝不是正好穿吗?

不是一个学校啊。。。校服都有字的
面干了就加点水,水多了就加点面粉

sesia 发表于 2015-1-31 13:25
不是一个学校啊。。。校服都有字的

校服是赠品而已……不是搭卖……

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-1-31 12:51
不怕,那就晚上穿,白天脚丫子大太阳底下晒晒

。。意思是穿着睡觉么?

时光雕刻中 发表于 2015-1-31 15:27
。。意思是穿着睡觉么?

对,穿金靴睡觉更踏实
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2015-1-31 15:31
对,穿金靴睡觉更踏实

土豪作派啊!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到短信。我要了。

管理人员评分

slicendice  在2015-2-4 15:52  -3500分  并说

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校服我们用不上,送给需要的人吧

fztt 发表于 2015-1-31 22:53
刚看到短信。我要了。

真的呀,谢谢啦!

我第一次交易,现在我该咋办?

不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2015-2-1 08:57
真的呀,谢谢啦!

我第一次交易,现在我该咋办?

你举报我,让版主扣分。在我说要鞋的那层楼点举报。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2015-2-1 08:36
你举报我,让版主扣分。在我说要鞋的那层楼点举报。

哦,好,谢谢

发表回复