新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
Advertisement

[保险车祸] 停车场撞车 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五早上出了小事故。在停车场里倒车,碰到了后面刚刚开进来的车。我下车察看,两车都没有留下痕迹,对方是个20来岁的女孩,坐在车里根本就没动,我说看不出有损坏,她点点头。后来停车场管理员过来让我们挪车让路,我往前开了点,那女孩直接把她的车开进车位,然后过来要我的信息。

今天早上公司接到她发来的clame,2000大刀!!长达2页的损坏list.

我挂上倒档后检查了3个反光镜,才开始慢慢移动的,大概走了3米多撞上她的,我的小combo视线不好,因此我倒车一贯超级慢,我就纳闷她怎么等我碰到她的车了才按喇叭。我倒车等亮了那么久,也不知道她干什么吃的,不给个信号.

以前被别人追尾一次,我开的是BMW, 白车黑后保险杠,撞我的那车车头破的稀里哗啦的,我的车尾没事,后车司机过来跟我道歉,写好了他的信息递给我,他也没要我的信息。我很信任他,都没看他写了些什么就继续上路了。回家打他留的号码,NOT EXISTING.

最后提醒大家,出现交通事故后,一定要照相,照车牌。我家有人在panel and paint工作,他说他们做个假的评估,就可以骗到很多钱,然后和事主分。

此文章由 旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是遇到这种事,一定要用手机拍下来,以防后患。

此文章由 小辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买保险?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she meant to do that!!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开的是公司的工程车,全保。公司不在乎,二老板说他以前也占过别人的便宜。是公车肯定全保,不占白不占,人们(保险公司,修车厂)认同这个心里。

我问老板他们是占我开的是公车的便宜,还是占我是外来的便宜。老板说是公车。我倒车小心是公司出名的,连有人帮我看我都不带加油的。我的信条是省不了几秒钟,万一碰上东西后果则大不相同。

我觉得那个女的八成出过车祸,看见我倒车肯定觉得机会来了。不知道她什么时候到我正后方的。如果是我的私车,我就不承认我倒车了,她有什么办法。看来做人要聪明才是放之四海而皆准的道理。以为西方人诚实才是自欺欺人。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-8-20 18:50 发表
如果是我的私车,我就不承认我倒车了,她有什么办法。

perfect way to deal with this kind of b..h.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道坏人长什么样子?

只知道.这个世界,坏人真多.

发表回复