新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi
Advertisement

定向交易 影音版“综艺掌门人”专属福利 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了感谢掌门人项目推出以来各位积极参与的“综艺掌门人”,我个人赞助提供本次掌门人积分换购专属福利

每位掌门人都有资格以1000分的价格进行积分换购以下与影音相关的GC之一

iTunes Gift Card 20刀 × 1 或者
Google Play Card 20刀 × 1 或者
JBHIFI Gift Card 20刀 × 1

交易时间 到12月18日23:59 AEST截止

交易方式可以选择

1. Gift Card 号码和PIN通过论坛私信发送。
2. 提供电子邮箱地址,将发送实体卡的拍照图片。

注意事项:
1 需在2015年12月10日之前曾经被批准获得过影音版“综艺掌门人”头衔获得认购资格。
2 符合资格并有意换取Gift Card的同学请在本交易贴内回复认购。如果要求邮寄照片,请私信我邮件地址。
3 此次福利奖励纯属本人个人行为,与论坛官方无关。不包含任何关于未来“综艺掌门人”奖励的保证、暗示或者明示。
--

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you for offer.

可惜,我跟以上三家公司各走各的平行线

补充内容 (2015-12-9 12:10):
除此之外,我也从未在 Myer 或 David Jones 为自己买过东西。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢版主浓浓的心意

在板块里发帖都是举手之劳,版主个人赞助,实在受之有愧,我就不掺和了,在此谢过!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,有时候成全对方的心意才能最完美的表达谢意。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-12-9 21:28
其实,有时候成全对方的心意才能最完美的表达谢意。

我很赞同!
--

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇哇,糖糖版主年终大酬宾啊~~~不过,俺比较认可楼上QIQI和大神说的话哈。。。大家发帖有时候即是为了板块,也是为了自己。。。有人一起分享追剧的心情还是很不赖的说。。。。GC就不那啥啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。特别是俺。。。呵呵,和楼上两位的发帖数量比起来实在是不值一提啦~

版主就不用破费啦~~心意到了就好\(^o^)/~(monkey30)(monkey30)(monkey30)

补充内容 (2015-12-10 00:10):
@shintaku 就看你的啦。。。千万不要让糖糖失望啦~

补充内容 (2015-12-10 00:10):
@shintaku 就看你啦现在。。。千万不要让糖糖失望啦O(∩_∩)O!Lucky Last~

发表回复