新足迹

精华好帖回顾

· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:国民小岳父

[修房建房] 对于这种无良Builder 大家建议我该怎么办 [复制链接]

此文章由 hsxwnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsxwnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个builder为何要这样啊!我们漂泊在外已经不容易了,看得见的或看不见的歧视和排挤已经很多了,华人同胞还要这样做,真的不知道如何是好了。

此文章由 ggaallee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggaallee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-12-21 15:50
求图 好想知道怎么会洗不掉

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2015-12-21 07:44
他应该是知道,根本洗不掉了,所以能推就推
不然白找人花钱,也洗不掉

请帮我看看吧 真的洗不掉了吗?

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗得掉。 用专门的药水。没啥大不了的。

yxfc2003 发表于 2015-12-21 17:28
洗得掉。 用专门的药水。没啥大不了的。

谢谢你给我信心 的确这个状态已经有几个月了 我不得不担心和怀疑 哎
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 17:23

这个洗的掉啊,别人家请Bricklayer,前后砌砖差别几个月,最后用药水不是一下都洗干净了嘛,而且药水也不伤草皮呀。房子洗下来的水都有到邻居家的地界里面,也没见伤草。

估计你的builder连足迹神水枪都不舍得买,这么抠的builder哪里人啊?真搞笑。
签名被屏蔽

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 17:24

我认为洗不掉
这个砖这么疏松,水泥渣都渗进砖里去了,更难去除!如果是光面的砖可能还能洗掉

说能洗掉的咱们拭目以待,如果最后楼主能洗掉,我给你们每人加1分!

这个用稀盐酸洗可能有点希望,但也不太可能一次洗掉,用高压水枪猛冲也得冲几次
只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 LaoNiu转世 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaoNiu转世 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes, they can be cleaned. Not that hard. Professional brick cleaner can do this easily.

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这勾砖缝的技术也很差,不美,还不如我自己勾的

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要用酸液高压水枪冲洗墙体,冲洗干净,然后清水冲洗一遍,拿刷子刷?????????  我也是醉了、

还有不是砌砖完事必须要1 2天内就必须洗墙,不然就洗不下去了,,,,,      怎么可能,哪个工地会安排的这么紧凑???

楼主为什么没完工就付清全款?

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 14:59
最后12万 外加我七七八八负责了一些项目 差不多13万以内吧 老头7万只负责框架和外墙呢 我觉得不低了吧? ...

那真是不便宜了
我还以为全包呢
我就是来凑热闹的

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Builder绝不找华人做。即使报价低,也肯定做得不专业。

cjc 发表于 2015-12-21 18:15
这个洗的掉啊,别人家请Bricklayer,前后砌砖差别几个月,最后用药水不是一下都洗干净了嘛,而且药水也不 ...

我应该把他自己的小枪拍个图上来给大家开开眼的 就是我看上次有一回bunnings打折时候差不多好像50多一把 黄色的皮中的最小的那种

谢谢你给我信心

flybuyking 发表于 2015-12-21 18:34
我认为洗不掉
这个砖这么疏松,水泥渣都渗进砖里去了,更难去除!如果是光面的砖可能还能洗掉

Builder老先生之前洗了两次 一次用廉价枪 一次用了个稍微好点的米其林 然后人老先生来一句 下次盖房子再也不用这种砖了。。。

我现在手上有个鬼佬公司的850报价的 我准备实在不行明年找他们试试

我图片什么的都发给他们了 他们说能洗掉

我们拭目以待咯 谢谢你的建议咯

我多么希望你说的不对啊啊啊

flybuyking 发表于 2015-12-21 18:37
这勾砖缝的技术也很差,不美,还不如我自己勾的

也是华人 凑合吧 估计是便宜 哎 我准备近期专门开一贴说说我这个奇葩builder

smiledog 发表于 2015-12-21 18:44
要用酸液高压水枪冲洗墙体,冲洗干净,然后清水冲洗一遍,拿刷子刷?????????  我也是醉了、

还有不是砌砖 ...
楼主为什么没完工就付清全款

这个 这个 这个我竟无言以对 我也没有想到这么难啊 OC下来就全付清了 我总觉得 不是有Fair Trading撑腰嘛 哎。。。他是有License的呢 怎么能这么混蛋。。。

sun2012 发表于 2015-12-21 15:20
唉,给我干活的华人builder比你这个差多了。

我加建的部分就看不到任何地方做的很好,每个地方都有不同 ...

看来好的华人builder是不多 之前准备找另外一个的 但是本来说这要签合同签合同都给我拖 感觉很忙的样子

其实关键是 Granny Flat愿意搞的人不多啊 估计这块比较透明 不够肥吧。。。

sylar_y 发表于 2015-12-21 15:40
你这次受这罪就是因为之前上当的人不曝光这家的名字,所以就轮到你了

正常 ...

哎呀千万别这么说 我现在侥幸以为 我可能太好说话了 他也许对其它人不这样 看人下刀啊

devincheng0706 发表于 2015-12-21 15:30
BUILDER等圣诞节最忙了,哪有空给你搞这个?有那空闲不如多接几个活好了。合约上有写明什么时候需要全部完 ...

其实这个不应该是Builder的活 应该是Builder雇专门的人搞

不过鬼佬的圣诞新年我估计肯定和中国的春节差不多 也要把家里里里外外打扫一下 当然包括洗墙了 哎。。。

LaoNiu转世 发表于 2015-12-21 18:36
Yes, they can be cleaned. Not that hard. Professional brick cleaner can do this easily.

谢谢你。。。信心又增加一分。。。

rainvegie 发表于 2015-12-21 19:25
那真是不便宜了
我还以为全包呢

不便宜也不贵 算是average吧 但是活可真是below average了

mmmggg 发表于 2015-12-21 19:33
Builder绝不找华人做。即使报价低,也肯定做得不专业。

吃一堑长一智 是我识人不行 关键是老人家 这个  哎 又不能贴照片 知人知面不知心啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
說出來可能你心裡舒服點,如不曝光名字再開帖也沒意思,只是自己舒服點。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 20:38
我应该把他自己的小枪拍个图上来给大家开开眼的 就是我看上次有一回bunnings打折时候差不多好像50多一把  ...

他太抠了,我买工作用的装备绝对不会省那么点小钱。
签名被屏蔽

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 20:44
这个 这个 这个我竟无言以对 我也没有想到这么难啊 OC下来就全付清了 我总觉得 不是有Fair Trading撑腰 ...

什么事情诉诸法律的时候都是为时已晚了。

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
850的报价真便宜,这个情况很难完全洗干净,如果完全洗掉,850是个划算的价钱

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀释盐酸加高压水枪, 还要正确使用,能干掉最多70%。这种砖附着力太强

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的洗不掉了.

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-21 15:54

应该能洗掉的,差不多的程度,新墙漆好几个月后别的完工不会再弄脏后builder来洗的,咋洗的不清楚,肯定上了高压水枪,洗完挺干净的。就是邻居院子进了点儿水,有点抱怨……
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

发表回复