新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
· 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement

[时尚小物] 对钻石了解的请帮忙看看 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对钻石完全不懂,只知道大不大。
请问这颗钻石怎么样啊。
好不好?
价格是4万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有荧光。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2018-5-31 15:18
有荧光。

so。。medium还好吧

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G没必要搭配这么高的净度,而且都买到两卡的话最好没有荧光

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的excellent到底excellent到什么程度很难说的清楚。对于不是专家的人来说,还是买大牌子。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主从什么渠道买,裸钻定制的话20W人民币差不多应该可以买到 两卡 F VVS2 无荧光

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-5-31 15:18
so。。medium还好吧

具体不清楚,只知道荧光是一项定价参数,荧光影响价格

我是菜鸟 发表于 2018-5-31 15:23
里面的excellent到底excellent到什么程度很难说的清楚。对于不是专家的人来说,还是买大牌子。 ...

Tiffany这种大牌子最便宜的2克拉的就要7万。这个价格不能比好吗

caixinbaobao 发表于 2018-5-31 15:24
不知道楼主从什么渠道买,裸钻定制的话20W人民币差不多应该可以买到 两卡 F VVS2 无荧光 ...

我这颗2.24好吗
颜色 clarity什么也比你说的好。你是说我这个太核算了嘛

xinjiegu 发表于 2018-5-31 15:28
我这颗2.24好吗
颜色 clarity什么也比你说的好。你是说我这个太核算了嘛

G色略差于F

selinagys 发表于 2018-5-31 15:36
G色略差于F

对啊,但是大很多啊。

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的钻,其实g色会有点看得见黄,净度好高,可以放松些

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有篇文章说钻石不值那么多钱,就是一石头,主要是碳,被某商人把它和爱情联系起来了,就火了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪儿买的啊?

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ美眉,劝你把克拉数放最后,在预算内尽量选择Colour,Cut,Clarity top的.
我的钻戒只有1.03克拉,但是因为D colour,Excellent Cut, VVS2,别人都以为有1.5克拉以上.好的切工会令你的钻石看上去更大.

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有荧光的如果是faint-Med的,现在大概报价可以到40% off rap list price,大概13200usd/ct。plus 运费+wholesale的利润(大概3-5%)

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话啊LZ,看到G colour就觉得不行了,不值这个价钱了

xinjiegu 发表于 2018-5-31 15:28
我这颗2.24好吗

颜色怎么会比f好呢,G比F低啊,而且G色配这个净度浪费,还不如把钱花在没荧光上面,这样的荧光价钱应该要比同级别无荧光的低至少20%吧,楼主真的要普及下钻石知识

jo2011 发表于 2018-5-31 16:11
LZ美眉,劝你把克拉数放最后,在预算内尽量选择Colour,Cut,Clarity top的.
我的钻戒只有1.03克拉,但是因为D c ...

我觉得这颗比一颗Tiffany的2。03克拉的大很多啊
side by side。
Tiffany那颗要贵很多。

moni85 发表于 2018-5-31 16:18
说实话啊LZ,看到G colour就觉得不行了,不值这个价钱了

是吗。。。emmm。。。可是我买不到颜色好的又便宜的。。。

caixinbaobao 发表于 2018-5-31 16:57
颜色怎么会比f好呢,G比F低啊,而且G色配这个净度浪费,还不如把钱花在没荧光上面,这样的荧光价钱应该要 ...

对我说错了
我知道F 然后才是G。

xinjiegu 发表于 2018-5-31 17:11
是吗。。。emmm。。。可是我买不到颜色好的又便宜的。。。

渠道问题,看你从哪里买

caixinbaobao 发表于 2018-5-31 18:30
渠道问题,看你从哪里买

只要是正规的渠道啊
这个4万澳币 这样的大小 你觉得能买到怎样的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随便bluenile上晃一圈。。这个大小切工颜色净度。。如果没荧光的话。。加上税也要至少57000。。但中度荧光是个硬伤。。至少要打个八折。。那差不多也要45000。。。楼主四万能买的话还是划算的。。差不多就是九折了。。。。两卡没有很大。。G色看上去不会比f黄到哪里去。。颜色是要两个放在一起才比较明显的。。单个看g和f差别并不大。。。净度if就真的没什么大意思了。。如果你有四万的预算(按你的渠道就是能买到市面上45000的货)。。因该可以买的2.2卡f色vs2无荧光的了。。

ps。。size does matter 。。。两卡就是两卡。。

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了戴手上,又不和其他钻比较,颜色净度之类的差别肉眼看不会很明显的。到是大小一眼就看出。一卡的钻参数再top,和两卡一比就是小啊,硬说可以看成1.5不是也说明大小重要吗

windhhc 发表于 2018-6-2 22:01
楼主买了戴手上,又不和其他钻比较,颜色净度之类的差别肉眼看不会很明显的。到是大小一眼就看出。一卡的钻 ...

说的没错,不过如果一不小心买到奶钻,或者有些强荧光导致钻雾蒙蒙的,这种情况下和参数好的钻放在一起一比就很没面子了

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得两个伤 荧光和Gcolor 放在一起就算硬伤了,我自己的话不会下手。但看楼主觉得什么重要了,很看重size的话 那这个很划算了。因为两个伤少一个 价格就提上来很多了。但是我觉得2克拉+的 戒面不透亮的话 还是挺容易看得出的。如果旁边再有一个比较 那就明显了。这个心理准备要有。建议牺牲一点clarity 选一个无荧光的 这样各个指数balance一点

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等,等实验室人工生成的无瑕美钻,价格还极低再买。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色G 差了一些。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻石越大荧光影响越明显,显得雾,不亮,小钻有点荧光反而闪。
而且现在钻石越来越不值钱- 人造的完全无差别,de beers 已经开始卖人造的了,其它牌子都会跟进,这是趋势

发表回复