新足迹

精华好帖回顾

· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
Advertisement

[晒晒家当] 速度推荐一条target的preview上班裤。。。。今天online七折 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度推荐Preview Carrie Skinny Bengaline Pants。。。。因为今天(one day only)  target网站买preview打七折。。。。。原价才30.。。。打完折21.。。。。2条50有找。。。。

链接:

https://www.target.com.au/p/prev ... line-pants/65056301

有三个颜色。。。。黑色。。。。藏青。。。。还有一个偏灰的黑色。。。

优点: 不起皱。。。。。没有腰带是松紧带。。。。裤型挺阔。。。。有弹性非常舒服。。。。此刻的我正穿着它盘腿坐在椅子上上班。。。。。我滴天在公司上班上出一种WFH的赶脚。。。。7分裤。。。。最后价格便宜!!!!!

缺点:比较显身材。。。。尺码的话大家可以一大一小买两条。。。。回家试了再去店里退换呗。。。。又不花钱。。。。

我穿6号。。。。preview的裤子我都穿6.。。。。身高168体重54kg

照片只有一张。。。。我今天正好穿的黑色。。。然后收到打折邮件后。。。速度的有下单了一条打折的藏青色平仓。。。。

造福足迹。。。。我爱target!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zpai + 3 感谢分享
kkjeffery + 3 感谢分享
lampyre + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后这条裤子还有一个优点是有口袋!!!!

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM脚上这双鞋子哪里买的啊?图案好特别啊

2018年度勋章

tuanbaodian 发表于 2022-5-27 18:03

哈哈哈哈。。。。来自moschino

2018年度勋章

tuanbaodian 发表于 2022-5-27 18:03

很多年了。。。。长这样。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高的个子才穿6码?那160以下的穿肯定很长吧?什么面料啊?你穿很好看。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是高腰、中腰?

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 17:09
哈哈哈哈。。。。来自moschino

哦哦 的确是他家风格

2018年度勋章

缨子 发表于 2022-5-27 18:18
是高腰、中腰?

高腰。。。。肚子很舒服

2018年度勋章

缨子 发表于 2022-5-27 18:16
那么高的个子才穿6码?那160以下的穿肯定很长吧?什么面料啊?你穿很好看。 ...

target的号偏大一号。。。。我一般澳洲8号。。。这件6号将将好。。。。。‘

如果本身是8号。。。可以买6和8试试。。。。。

评分

天涯芳草 + 5 感谢分享

2018年度勋章

缨子 发表于 2022-5-27 18:16
那么高的个子才穿6码?那160以下的穿肯定很长吧?什么面料啊?你穿很好看。 ...

3/4的。。。。七分裤

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主穿得很漂亮。 但问一句,这样穿不冷吗?这裤子感觉是夏天穿的。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你身材真好。身材不行的,这裤根本穿不上啊。穿上了也没法脱下来,直接能给撑爆了。

2018年度勋章

saken 发表于 2022-5-27 18:32
楼主穿得很漂亮。 但问一句,这样穿不冷吗?这裤子感觉是夏天穿的。

Perth 今天25度。。。冬天应该也行的吧。。。脚踝冷的话估计要穿靴子?我在西澳冬天不咋冷

2018年度勋章

zhuzhu007 发表于 2022-5-27 18:49
楼主你身材真好。身材不行的,这裤根本穿不上啊。穿上了也没法脱下来,直接能给撑爆了。 ...

还有大号啊。。。我觉得穿脱方便很舒服。。。但是看起来没有那么休闲。。。这条裤子是under work pants的category里的呢。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹性大不大?我现在不太喜欢弹性太大的了,感觉太显腿型。。这条倒是我最喜欢的裤型和长度~~。。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显身材的裤子有口袋。。。所以这口袋是纯装饰+凹造型用的吧,有实用价值么?纯粹好奇。我从来没买过显身材的衣服。这种衣服之于我,属于暴露缺点。一般穿上一试,镜子一照,立马劝退。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 16:10
然后这条裤子还有一个优点是有口袋!!!!

我无法穿没有口袋的裤子

喜欢插兜,哈哈

很多裙子也是有口袋的

pinkscooter 发表于 2022-5-27 20:12
我无法穿没有口袋的裤子

喜欢插兜,哈哈

我也喜欢有口袋的衣服,觉得方便。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-5-27 19:45
弹性大不大?我现在不太喜欢弹性太大的了,感觉太显腿型。。这条倒是我最喜欢的裤型和长度~~。。 ...

硬挺的料子。。。就是西装裤的赶脚。。。我腿也有缺陷。。。但是我觉得这条属于遮丑的。。。

我懂你的意思。。。优衣库那种牛仔legging的裤子我穿就不好看。。。料子太软太弹性了。。。腿部缺点一览无余。。。

2018年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2022-5-27 20:42
显身材的裤子有口袋。。。所以这口袋是纯装饰+凹造型用的吧,有实用价值么?纯粹好奇。我从来没买过显身材 ...

有用的亲。。。可以放手机。。。真的是一个functional的兜儿

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2022-5-27 21:12
我无法穿没有口袋的裤子

喜欢插兜,哈哈

我需要放手机。。。哈哈哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 21:23
硬挺的料子。。。就是西装裤的赶脚。。。我腿也有缺陷。。。但是我觉得这条属于遮丑的。。。

我懂你的意 ...

对对对。。那这条看来必须去试试..

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 20:24

嗯,嗯,我很赞同。我出门基本也就只带一部手机就什么都搞得定了。
路上见过一些人的裤子,手机一塞,版型就变了,突兀,难看。
再一个手机会不会滑出来也很重要。我曾经有个裤子。一坐下,手机就掉出来。

2018年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2022-5-27 21:33
嗯,嗯,我很赞同。我出门基本也就只带一部手机就什么都搞得定了。
路上见过一些人的裤子,手机一塞,版 ...

我这个不能放太久。。。毕竟裤子薄。。。但是偶尔救急的时候。。总不至于狼狈的浑身上下找兜儿。。。有个口袋真的救命

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 20:24

我手机喜欢放在屁股后面的兜

以前佐丹奴 有些上班裤,全 cotton

是那种特别特别像西裤的 cotton 休闲裤,ankle lenth(没你个子高啊)版型很好

两侧有兜,屁股后面还有兜(有点男西裤的赶脚啊)都是那种实用性很强的真!兜!

买了好几条,穿了好几年,最后都磨破了

佐丹奴也关门了。。。啥也买不到了。。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-5-27 21:32
对对对。。那这条看来必须去试试..

先今晚下单。。。店里click然后直接去fitting room试一下。。。好看的话拿回家。。。不行就直接退

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2022-5-27 21:38
我手机喜欢放在屁股后面的兜

以前佐丹奴 有些上班裤,全 cotton

还有G2000好像也倒闭了……

caridi 发表于 2022-5-27 20:42
还有G2000好像也倒闭了……

我还有几件G2000 的衬衫,2018年回国旅游买的,这几年一直在家穿棉袄上班,哈哈

算是珍藏版了吧

那个牌子的衬衫 sizing 对亚洲女生太友好了

设计也很别致

评分

caridi + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-5-27 21:39
先今晚下单。。。店里click然后直接去fitting room试一下。。。好看的话拿回家。。。不行就直接退 ...

我反正不急倒是。。。

发表回复