新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement

[移民入籍] PR换发了新的中国护照,需要到澳洲移民局去贴新的签证页吗? [复制链接]

此文章由 ZF5341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZF5341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。谢谢。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子签都多少年了。。。 哪还有签要贴啊

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radar1016 发表于 2022-10-25 19:35
电子签都多少年了。。。 哪还有签要贴啊

问题是没有贴签在中国出关的时候怎么证明你是有绿卡的呢?
無贻来者羞

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2022-10-25 20:42

海关一扫就知道了

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要是担心就在vevo 上做签证的证明

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... conditions/overview

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

绿卡是美国的
你是想说PR吧?  查vevo啊
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前穿越过来的??

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了好多遍,确认这是2022年的帖子

此文章由 ZF5341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZF5341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢上面各位的回复。你们中的大多数人可能还比较年轻,我已经超过50岁了,移民澳洲也已经20多年了。我在你们的年纪的时候也会笑话那些上了岁数的人的迂腐,但我现在承认我当时错了。可能过些年以后,随着你们年纪的增长,你们也会像我现在这样,问问这件事或者那件事是不是还想多年前一样呢?再谢那些善意答复的网友。

评分

acsite + 2 我很赞同
的笃 + 4 安慰一下
Mackey525 + 2

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZF5341 发表于 2022-10-26 13:52
先谢谢上面各位的回复。你们中的大多数人可能还比较年轻,我已经超过50岁了,移民澳洲也已经20多年了。我在 ...

你好 是老领导吗 来人 给我拉出去

评分

grrrr + 2 你太有才了

头像违规已删除

yumintaoaud 发表于 2022-10-26 13:54
你好 是老领导吗 来人 给我拉出去

不想调侃

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢上面各位的回复。你们中的大多数人可能还比较年轻,我已经超过50岁了,移民澳洲也已经20多年了。我在 ...

可以理解。

你的澳洲RRV (Resident Return Visa) 是在immi.gov.au 网站上申请续的吗?是的话,请到网站上更新你的护照号码,可能需要上传护照有照片那页的复印件。

如果还不放心,以后出入境可以带上新旧护照和打印出来的签证信。

zzn 发表于 2022-10-26 16:50
可以理解。

你的澳洲RRV (Resident Return Visa) 是在immi.gov.au 网站上申请续的吗?是的话,请到网站 ...

谢谢你。immi上我已经弄完了,没有要我上传护照页,我上周弄的,你知道怎么才算弄好了吗?

记得十多年前换护照的时候,拿到新护照后我要到移民局去贴一张新的签证,不确认现在是不是还需要这么做,所以就上来问一下。结果 ... ...

人都有老的时候,对吧?

此文章由 cesc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZF5341 发表于 2022-10-26 18:15
谢谢你。immi上我已经弄完了,没有要我上传护照页,我上周弄的,你知道怎么才算弄好了吗?

记得十多年前 ...

你去VEVO查一下你的签证状态,记得用新护照号.一查就知道了.

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红尘无岸 发表于 2022-10-25 21:48
澳洲的签证是给澳洲海关看的,证明你是合法入境的。

你在中国出关,只需提供有效护照,谁管你有没有其他 ...

中国出关严得很,尤其疫情期间,旅游签证几乎一概不准出境,边检对每个中国人都是严查

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这次去nz就是换登机牌的时候新护照登不进,然后航空公司给移民局打电话,那边把签证连到新护照后才可以办理的

此文章由 lovebadgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebadgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老哥你理解这个还是挺快的嘛,理解力还是绝对不老的哈哈。步骤是这样:

1,登陆你的移民局immigrant账户,网址 https://online.immi.gov.au/lusc/login
2,到你的visa下边选“update details”,然后按照要求上传你的新老护照
3,看到状态更新后用vevo查一下是不是能用新护照查到新的签证信息

评分

hzmm + 2 感谢分享
Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得十多年前 ...

因为你没有解释清楚呀……如果你一开始就说你自从10多年前贴签以后就没续过签,大家就不会这么说了…
因为取消贴签已经十来年了,基本都成common sense 了,如果你不提前说清楚你的special 大家就会觉得奇怪呀
不知道你的具体操作程序.如果是更新护照,照理更新完以后会先收到一封确认邮件,再然后会通知你更新完毕
查询的话,搜索VEVO(前面已经人提供给你链接了),需要你的护照号还有visa信上的某个号码,就可以查询了

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以贴啊,交钱就可以,1-2百吧

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该已经得到答案了吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxyconan 发表于 2022-10-27 00:37

纸质签证早在2015左右就彻底取消了,怎么都没有的
Me, a typical Aries
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxyconan 发表于 2022-10-27 00:37

又一个穿越的

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得十多年前 ...

immi 更新后,会有一封自动回复的邮件,寄到你注册的Email邮箱地址,或者在你immi账户登录后,messages里也能看到。你收到了吗?

这个自动回复告诉你已经更新,应该就可以了。但VEVO更新可能需要1-2天。如果需要确认,可以用邮件里提供的一个链接自己去查VEVO。

你也可以直接到这里 https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query 查。选 passport,然后输入你的新护照号码,和已有的RRV号码,还有其它个人资料,如果能出来结果,说明成功更新。

我这也是一两年前的经验,现在不知道有没有新变化。5年,10年之间,程序变化肯定会有不少,很多年不弄的话,确实不会知道更新的程序,跟年龄无关。再说你也不老,千万别那么想是因为自己老了。

评分

Sharon09 + 1
hzmm + 2 感谢分享
江南一梦 + 3 我很赞同

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我學习了。

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本不想回复你的,但看看你才50多岁就已经这样了。。。难怪要拉出去,我的员工76岁也没这样提问的

sitt88 发表于 2022-10-27 21:14
本不想回复你的,但看看你才50多岁就已经这样了。。。难怪要拉出去,我的员工76岁也没这样提问的 ...

一个字:滚!

此文章由 ろげん 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ろげん 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己去移民局网站提交新护照的电子件就可以了,移民局确认成功以后,可以去VEVO上看,应该是你新护照的信息

ろげん 发表于 2022-10-28 10:27
自己去移民局网站提交新护照的电子件就可以了,移民局确认成功以后,可以去VEVO上看,应该是你新护照的信息 ...

谢谢你!

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2022-10-25 20:47
海关一扫就知道了

中国边检也有VEVO权限吗?应该是航空公司吧。

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红尘无岸 发表于 2022-10-25 21:48
澳洲的签证是给澳洲海关看的,证明你是合法入境的。

你在中国出关,只需提供有效护照,谁管你有没有其他 ...

这位是近三年没回国吧。现在出关不仅要有签证,还要准备一大堆"必须出国"的文件,比如海外大学offer, 工作证明。

发表回复