新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-14) powermao · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[健身塑形] 轻断食第四天,降1.3kg [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2022-10-31 00:04
意志力很强啊。一开始没变小时,又饿得难受,你怎么挺/挨过来的?我也准备试试饿小我的胃。 ...

喝水。。。吃苹果或者水煮蛋。。。然后最重要的的就是:早睡。。。

评分

Nosugarcoffee + 4 感谢分享

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-30 19:42
你是不是吃太少了~

不知道,第一次168,摸索着来的。

版主你有什么分享的没?我学习一下
WheelJack

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2022-10-31 09:34
不知道,第一次168,摸索着来的。

版主你有什么分享的没?我学习一下

我也没有…我发现我只能1-5轻断食,周末就打回原形

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-31 10:46
我也没有…我发现我只能1-5轻断食,周末就打回原形

一样一样!

但是我记得你有每天运动啊~所以如果加上轻断食,然后再有几百kcal的热量缺口,理论上应该能减很多。我昨天下了馆子,吃生煎,吃到犯困。。。今天上称反弹了1kg  一个星期努力白费
WheelJack

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-31 08:24
喝水。。。吃苹果或者水煮蛋。。。然后最重要的的就是:早睡。。。

收到!谢谢!但水煮蛋也不能一天吃太多吧?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2022-10-31 09:53
一样一样!

但是我记得你有每天运动啊~所以如果加上轻断食,然后再有几百kcal的热量缺口,理论上应该能 ...

过去的两天…我泡面珍珠奶茶炸鸡薯片蛋挞蛋糕都安排上了…今天起来反弹0.6
瞬间觉得0.6挺值的…

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2022-10-31 11:06
收到!谢谢!但水煮蛋也不能一天吃太多吧?

我没有很忌口啊。。。全家每天一人一个。。。偶尔两个。。。我儿子也爱吃

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做女人真难,没有最瘦,只有更瘦

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-31 12:24
我没有很忌口啊。。。全家每天一人一个。。。偶尔两个。。。我儿子也爱吃 ...

我每天早上都吃两个了。看来只能喝水或吃点苹果了,还有早睡。佩服你的意志力!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现用豆腐代替米饭非常管饱,听说如果很馋碳水是因为蛋白质摄入不够。

还有,买超市速冻的califlower rice来煮鱼汤喝非常合我口味。蛋白质和纤维都有了。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-30 17:17
轻断食了5天,周末一放开一朝回到解放前,屏气凝神的自拍

你多高啊?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年4月份开始的轻断食,从102公斤到今年年初最低的时候79公斤。现在稳定在85了

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2022-10-31 16:54
我发现用豆腐代替米饭非常管饱,听说如果很馋碳水是因为蛋白质摄入不够。

还有,买超市速冻的califlower r ...

对的。。。豆制品还补钙呢!

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2022-10-31 16:54

还有,买超市速冻的califlower r ...

对的。。。豆制品很好的。。。。热量很低还补钙!

cdfei 发表于 2022-10-31 16:45
你多高啊?

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是早午餐一起吃吗?还是三顿?
我小基数45kg试了一周168加空腹有氧,吃足基础代谢,另外还有常规的力量训练+一点有氧。发现貌似并没有掉体重

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻断食时间表怎么安排呢?谢谢

AiresCC 发表于 2022-11-1 08:19
你是早午餐一起吃吗?还是三顿?
我小基数45kg试了一周168加空腹有氧,吃足基础代谢,另外还有常规的力量训 ...

我吃3餐的

ken1huang 发表于 2022-11-1 08:31
轻断食时间表怎么安排呢?谢谢

我是10-6,你可以自行安排

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近发现168轻断食很流行,就也试了一个礼拜,三餐正常吃但控制在8小时之内,有时候吃两餐,但是早午餐会吃的比较丰盛,但是一周下来体重没有什么变化,而且早上起来等到10点才吃早饭感觉有点饿。我本来体重在49。我以前试过一个很有效的快速减重方法,就是不吃晚饭,最多吃一个苹果,可以达到每天减差不多1斤的效果,几天下来就可以瘦几斤,当然后面恢复正常晚饭也不能敞开了吃,还是要稍微注意点。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一恢复正常吃饭不就立马回来了吗

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你瘦成一道光,照亮我们这些猥琐的胖子们~~

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,这体重可以了。

发表回复