新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bhua9

[服饰采风] 晒晒三条Gorman 的花花裙 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2023-1-4 14:53
我是必须烫
我和同事有同款麻衬衫,都是country road的,她不烫我烫,差别其实很明显的。她觉得我的好看 ...

是的 烫的平整更显档次

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更喜欢紫色那件诶。。。估计是看了太多的花花衣服 偶尔看一件单色的更吸引眼球。。。

不过楼主穿的都很好看!

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-1-5 21:34
我更喜欢紫色那件诶。。。估计是看了太多的花花衣服 偶尔看一件单色的更吸引眼球。。。

不过楼主穿的都很 ...

紫色那件最日常了,应该会经常穿的。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2023-1-4 14:53
我是必须烫
我和同事有同款麻衬衫,都是country road的,她不烫我烫,差别其实很明显的。她觉得我的好看 ...

衣服我也一定是要熨过才穿的。
有些质量比较好的麻料洗过后并不太皱,但熨烫后效果还是不同的。
就像头发,吹风筒吹过的效果和自然干的就是不一样。

评分

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的大方分享。
楼主买的裙子色彩活泼、楼主身材也很不错。
我前几年很喜欢花花衣服,这两年向纯色收敛了。
现在看到喜欢的衣服,在买之前之前会问自己一个问题,某某(很有衣品,穿着打扮好看的朋友)会不会穿这样的衣服?如果是否,就果断放弃。
不求达到眼前一亮的效果,能搭配的协调,看着舒服顺眼就很好了。

评分

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue illusion 也有不错的花色,不过按照华人的尺寸,XS 就好。

评分

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3条都好看。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~~~~~

发表回复