新足迹

精华好帖回顾

· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state
· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
Advertisement

有人玩 GTA Online 吗?想找队友一起玩 [复制链接]

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时隔多年,第2次玩GTA5,发现了Online的魅力,最近每天都在玩,目前才30多级。

有没有人也在玩?不需要大神带,最好能找1-2个也刚开始没多久的,一起做做任务啥的。

哦,对了忘了说,我是PS4. 好像只有同时PS4,或PS5可以在一起玩。

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没有人回复。我之前PC上玩online,但是有一阵子没玩儿了

此文章由 龙猫PPPky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙猫PPPky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我在xbox或pc可~

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经弃玩几年了,这都2023年还有人玩?GTA Online 以前开挂的人太多了,还有那些任务做久了也没啥意思。

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ep209 发表于 2023-10-25 11:04
我已经弃玩几年了,这都2023年还有人玩?GTA Online 以前开挂的人太多了,还有那些任务做久了也没啥意思。 ...

建议回来试试佩里克岛。新地图,内容挺有意思。至少通一次抢劫看看老崔的“照片”。

发表回复