新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

[心水推荐] 姐妹们有没有蛇骨链推荐? [复制链接]

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天到了,需要个小装饰。去年买的网红推荐的居然生锈了!哭死,两百刀啊。。。姐妹们有没有靠谱推荐?先谢谢了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特意Google了一下啥是蛇骨链哈哈哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会生锈,纯金纯白的话……

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳闷什么材质的项链还能生锈?铁的??
如果银的,那氧化发黑也正常吧,清洁一下就可以了吧

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是镀金的,要不说网红推荐有风险呢,Missoma这个牌子,打算这次回国整个黄金的,咔咔咔

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买k金的,日本代购的蛇骨链性价比挺高的,我买的细的1.2好像比较百搭,18k金,3500rmb

xyxscj 发表于 2023-10-16 16:40
要买k金的,日本代购的蛇骨链性价比挺高的,我买的细的1.2好像比较百搭,18k金,3500rmb ...

本来就是打算穿T恤的时候穿的,我朋友让我直接买黄金的,还保值,也不怕掉色

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2023-10-16 14:27
说是镀金的,要不说网红推荐有风险呢,Missoma这个牌子,打算这次回国整个黄金的,咔咔咔 ...

这个牌子看到好多差评了。。看来要避雷

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.myer.com.au/p/piper-flat-snake-chain-necklace

经常半价,我10几刀买的,长短两条,偶尔带带,一年多了,没褪色,估计是什么钛钢的,不会褪色,带着玩挺好

评分

盐炒栗子 + 3 挺好看哒

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2023-10-16 17:14
本来就是打算穿T恤的时候穿的,我朋友让我直接买黄金的,还保值,也不怕掉色  ...

您是说纯足金吗?那蛇骨链应该没有吧?足金太软应该不适合做蛇骨链吧容易断
一般都是18k金,k金不会掉色

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-10-16 13:00
我特意Google了一下啥是蛇骨链哈哈哈哈哈

咱俩一样

xyxscj 发表于 2023-10-24 11:52
您是说纯足金吗?那蛇骨链应该没有吧?足金太软应该不适合做蛇骨链吧容易断
一般都是18k金,k金不会掉色; ...

k金不掉啊?我也不懂啊,那下次看看,是不是k金更闪?其实我觉得白金的也好看的,很闪,哈哈

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝 30元 很好 不戴的时候放在袋子里 没褪色 已买1年以上了

oread6 发表于 2023-11-5 11:58
淘宝 30元 很好 不戴的时候放在袋子里 没褪色 已买1年以上了

谢谢推荐 我发现我没啥黄金首饰 可以考虑来条链子 哈哈

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是澳洲本地金店买的蛇骨链,好像10k,不错,很亮,大概1000+刀

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了蛇骨精

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2023-10-16 14:27
说是镀金的,要不说网红推荐有风险呢,Missoma这个牌子,打算这次回国整个黄金的,咔咔咔 ...

我上周去金店想买蛇骨链的,他们说现在不卖了,因为容易折断。

ccccjessicacccc 发表于 2024-3-3 20:04
我上周去金店想买蛇骨链的,他们说现在不卖了,因为容易折断。

对 所以我到现在也没买 买了个白金的戴着玩:)

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-3-3 22:25
对 所以我到现在也没买 买了个白金的戴着玩:)

白金的应该没事的,24K金说容易断

发表回复