新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
Advertisement

MyGov inbox打不开,换了几台电脑都是同样的问题。请问怎么解决? [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆进去,点击图标就报错,让我刷新或等一下再试。我用了手机,平板,笔记本电脑等,结果都是一样。给MyGov 写邮件但是一直不回。这有三个月了,总是用不了。想请教各位:原因会是什么,怎么解决。谢谢了。

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清cookies 换浏览器试试?

我用chrome没问题

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的账号也这样。

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是重新注册了密码,好好回忆一下,或者你对象改过?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inbox有图标吗,我不记得

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个平板,我的inbox打不开,而我老婆的能。这可真是太奇怪了。我没有改过设置和密码。
想不到会是什么。当时突然想到下个App会怎样?好吗,用App倒是可以用!彻底蒙了。

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试把系统语言换成en

发表回复