新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来
Advertisement

[晒晒家当] (更新:实物图)黑5第一单,趁打折搞了两套半的Lorna Jane [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

33周孕妇。。。。积极为产后运动添砖加瓦。。。好久没入LJ了。。。。第一次成套买运动套装。。。准备生完孩子瘦身。。。裤子不死心的选了之前的XS。。。。所谓 人有多大胆 地有多大产。。。。。激励我早日恢复身材!flag立起来了。。。。恢复了就晒真人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?黑五已经开始啦???

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经胖了十公斤了。。。。还有俩月。。。。上一胎总共也就8公斤。。。。我真的不知道为啥会多出这么多。。。。也没咋放开吃啊。。。。决定摆烂了已经。。。。爱咋咋吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 8 你太有才了

2018年度勋章

summerlover 发表于 2023-11-11 20:36

网站已经打折了!

2018年度勋章

summerlover 发表于 2023-11-11 20:36

实体店没有。。。我今儿特意去看的。。。

2018年度勋章

https://www.lornajane.com.au/black-friday

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主只是肚子大,手,腿还是苗条的。可能水多,所以重?

2018年度勋章

实物图来了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ginginyingying + 6 好看

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很活泼的配色~漂亮!期待真人。。

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-11-27 16:52
很活泼的配色~漂亮!期待真人。。

可得6个月之后了啊哈哈哈哈哈

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2023-11-11 23:50
楼主只是肚子大,手,腿还是苗条的。可能水多,所以重?

应该说肚子被遮挡住了。。。。。仔细看全身都胖了特别后背。。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-11-27 15:58
可得6个月之后了啊哈哈哈哈哈

到时候是一手一个娃凑成一个好的辣妈啦~哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-11-11 20:37
已经胖了十公斤了。。。。还有俩月。。。。上一胎总共也就8公斤。。。。我真的不知道为啥会多出这么多。。 ...

这身材....只能啧啧砸吧嘴了

发表回复