新足迹

精华好帖回顾

· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong
· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[NSW] 悉尼求竹子 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做手工,需要2米左右竹子一根,直径10厘米越粗越好,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?山区这边公路边就有看到过成片的

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2024-2-17 13:30
你在哪里啊?山区这边公路边就有看到过成片的

我住南边Carlton,哪里路边有竹子?方便发个GPS定位吗?谢谢了

主要想做一个后院的喷泉,日式风格的。如果够长,可以先吃一次流水素面

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2024-2-17 14:02
我住南边Carlton,哪里路边有竹子?方便发个GPS定位吗?谢谢了

主要想做一个后院的喷泉,日式风格的。如 ...

具体定位倒是没有,就是以前出去时看到过,你这个情况别求竹子了,还是去卖绿植的地方买吧,买那种不串根的,路边长疯了那种,不好往自家种的,那是惹祸的东西。我还以为你要一根做手工呢

南边Carlton看了一下地图,太远了,横穿悉尼了

tina50 发表于 2024-2-17 14:09
具体定位倒是没有,就是以前出去时看到过,你这个情况别求竹子了,还是去卖绿植的地方买吧,买那种不串根 ...

我是要做手工啊,流水素面和竹喷泉

不窜跟的竹子长不粗,最多四五厘米直径,要十厘米以上的毛竹才行

ozkids2011 发表于 2024-2-18 01:09
我是要做手工啊,流水素面和竹喷泉

不窜跟的竹子长不粗,最多四五厘米直径,要十厘米以上的毛竹才行 ...

是我没仔细看,以为你就是要根2米长的竹子,没注意你要这么粗的直径,在澳洲我好像只在植物园看到过这种直径的竹子。

我以前在街边看到过的也是细的品种

发表回复