新足迹

精华好帖回顾

· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[心水推荐] 颜值党必入的花知晓 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-2-23 22:29
那个唇釉我也有两个,但是不知道是不是买了不适合的颜色,那种很火的土棕色爱不太起来 ...

你是冷白皮不适合土色虽然现在很流行大地色系

稍微粉调一点会很有气色

评分

yoyo05 + 8 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-2-23 22:29
那个唇釉我也有两个,但是不知道是不是买了不适合的颜色,那种很火的土棕色爱不太起来 ...

土棕色其实很挑人的

要看发色气质还有要化妆

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-2-25 11:48
你是冷白皮不适合土色虽然现在很流行大地色系

稍微粉调一点会很有气色 ...

你比我还了解我自己.....
前几年我不信邪买了各种大地色,可是怎么用真的都没有加一点粉调看着好看
我研究了好久,都这年纪了又回去带粉调的感觉去了....

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-2-25 11:48
土棕色其实很挑人的

要看发色气质还有要化妆

我们办公室有一小姑娘,黑色大波浪,特别适土棕色,咋看咋好看

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-25 21:58
你比我还了解我自己.....
前几年我不信邪买了各种大地色,可是怎么用真的都没有加一点粉调看着好看
我研 ...

你绝对是冷白皮的典型代表啊

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-25 22:44

这种人妆前普遍气色不好(没有诋毁的意思)

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-25 22:44

准确的说是妆前妆后差距很大

caridi 发表于 2024-2-26 01:19
你绝对是冷白皮的典型代表啊

可是冷还是暖的我一直分不清楚,血管什么颜色都有

caridi 发表于 2024-2-26 01:20
这种人妆前普遍气色不好(没有诋毁的意思)

那倒是没看到过

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-26 14:33

血管不准的

看你的衣服。。。蓝色粉色多 就是冷皮

橘色多就是暖

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-26 14:33

我也是两个颜色的血管都有但是我穿南瓜色脏橘色。。。。很多人都显白但是我上身显得人很暗沉

宝蓝色 桃红反而hold的住

caridi 发表于 2024-2-27 01:33
血管不准的

看你的衣服。。。蓝色粉色多 就是冷皮

那如果红色呢

caridi 发表于 2024-2-27 01:34
我也是两个颜色的血管都有但是我穿南瓜色脏橘色。。。。很多人都显白但是我上身显得人很暗沉

宝蓝色 桃 ...

你说的那两个我确实多 不过我红色也很多

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-27 16:42
那如果红色呢

冷白皮啊 越纯正的颜色越需要白皮

caridi 发表于 2024-2-27 19:27
冷白皮啊 越纯正的颜色越需要白皮

啊,我一直认为是暖白皮最称红色

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-2-27 22:45
啊,我一直认为是暖白皮最称红色

看是什么红 正红 发蓝的那种 Dior999那种。。。。冷白皮涂超级显白

带一点点橘调的红 就更适合暖皮

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

caridi 发表于 2024-2-28 01:12
看是什么红 正红 发蓝的那种 Dior999那种。。。。冷白皮涂超级显白

带一点点橘调的红 就更适合暖皮 ...

好的,那我终于知道我是啥皮了

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在shein上也有卖花知晓了,方便很多

盐炒栗子 发表于 2024-2-29 16:52
现在shein上也有卖花知晓了,方便很多

话说一般怎么逛shein啊?感觉东西太多了,不知道怎么看

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-2-29 22:29
话说一般怎么逛shein啊?感觉东西太多了,不知道怎么看

看小红书大家的推荐  

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

盐炒栗子 发表于 2024-3-1 11:35
看小红书大家的推荐

能分享下你买到的啥感觉值得买的吗

yoyo05 发表于 2024-3-5 13:57
能分享下你买到的啥感觉值得买的吗

GLOWMODE的运动装!!
几乎没有差评 我有N件 每件都很喜欢,柔软舒滑像牛奶一样  在家里当居家服穿
搜Buttery Soft

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿给我推荐的这个牌子,然后就买了一堆,那个眼影 腮红和唇泥我都入了,真的满好看的,最重要的是质感相当不错,很浮夸的设计但看起来一点不廉价。后续买了好些送给我朋友,还有我女儿也拿去送给好朋友当生日礼物蛮不错的。
有趣的灵魂.

发表回复