新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 风花雪月之——谈酒汇总贴 (2008-11-9) 风花雪月
Advertisement
楼主:jasonzhang

[修房建房] 悉尼四房 house 装修 大家觉得这个价格如何 [复制链接]

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2024-4-16 14:03
我就是上个月才买的宜家的衣柜,质量是真不行,价格的话我自己设计的一套花了1800多一些。
我和朋友装了2 ...

层主 你下次可以试试看ikea 安装服务 1800收大概 180 我们上次在宜家设计衣柜3000多 安装费 400多 我觉得特别划算!

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2024-4-17 21:38
两个卫生间!加厨房!加地板 !加油漆!加入墙柜!一个星期 哈哈哈哈哈哈哈哈 真行啊 ...

你不会只找一个人干吧,可以同步进行啊。内部装修,没有结构改动,水电不大改。装修尽量别找华人说什么都会的,价格最贵,质量最差,嘴还碎
[color=Red
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2024-4-17 21:48
层主 你下次可以试试看ikea 安装服务 1800收大概 180 我们上次在宜家设计衣柜3000多 安装费 400多 我觉得 ...

你 的衣柜是高到ceiling的吗?

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2024-4-18 07:14

用宜家肯定有些gap 但是不是很大

lionmic 发表于 2024-4-18 07:14

用宜家肯定有些gap 但是不是很大

评分

lionmic + 2 感谢分享

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2024-4-18 04:46
你果然是2中最2的!就连最基础的流程都不明白哈哈哈哈!跟你对话对智商有影响!知道防水要等多久刷第二边 ...

我不知道,你知道。所以我开发,你干活
[color=Red
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2024-4-17 21:48
层主 你下次可以试试看ikea 安装服务 1800收大概 180 我们上次在宜家设计衣柜3000多 安装费 400多 我觉得 ...

只收400真的挺划算,我之前只装过宜家的小家具,觉得比较简单。
结果这衣帽间的柜子真的是非常复杂,超出我的预期
ht
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2024-4-18 12:56
果然国人活最差,价格最贵,嘴最欠

你是个der啊 你开发 哈哈哈 就冲你这些活1星期这个造型!就活该被玩死你开发 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2024-4-18 12:56
果然国人活最差,价格最贵,嘴最欠

啥也不是 互联网你最欢实!你但凡有一个朋友 认识人!你打听打听你说的这些活最多一个星期干完!一起干还 哈哈哈!看看人家会不会嘲笑你!讽刺你!侮辱你

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常不贵。
厨房不到2万实际上够吗?
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2024-4-18 14:24
正常不贵。
厨房不到2万实际上够吗?

如果是石头台面,肯定不够,如果是木质台面, 不是烤漆门, 那差不多2w,

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果房子值200万,我觉得小贵,如果房子值1000万,我说你抠门。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费尔哥 发表于 2024-4-18 14:34
如果是石头台面,肯定不够,如果是木质台面, 不是烤漆门, 那差不多2w,
...

考虑把管里费用省掉,自己管,然后省下的钱给厨房,怎么也得准备3万5。

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2024-4-18 16:09
考虑把管里费用省掉,自己管,然后省下的钱给厨房,怎么也得准备3万5。

刚帮人装了一套烤漆的,石头台面(材料900刀/块),5-6米长的台面,+ waterfall, 共计2.5w左右,不含电器与水电工

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费尔哥 发表于 2024-4-18 16:30
刚帮人装了一套烤漆的,石头台面(材料900刀/块),5-6米长的台面,+ waterfall, 共计2.5w左右,不含电器 ...

花岗岩吧?这种东西不太适合做台面
只生一个好 政府来养老 || 还是二胎好 政府不养老
坚持动态清零不动摇 || 得了新冠比感冒还要轻微

honester 发表于 2024-4-18 17:01
花岗岩吧?这种东西不太适合做台面

是工程石台面
头像被屏蔽

禁止发言

DBOY123 发表于 2024-4-18 14:28
果然是嘴欠,所以你还是底层。话说回来,全世界黑民还这么牛的大概也只有澳洲了 ...

从你回复!不但是底层!且智商也不高!且现实生活中朋友几乎为零!自大!无知!我06年就在澳洲现在是licensed builder 但是跟你这货说这些我都感到在侮辱我自己!我不会回复你了!像你这货一般都是祖国60多岁老妇女且凤毛麟角!没想到澳洲这么远还没有根除!可能你家族基因强大吧!1个星期 哈哈哈哈 !一起开始!哈哈哈哈!就是祖国老阿姨!也不敢这么说!你是真行啊
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

DBOY123 发表于 2024-4-19 17:48
果然是嘴欠,骂都懒得骂你,还来劲了。

你的智商!让我感到可笑!所以才回复你!没想到你还人身攻击!可见现实生活中是个什么样子!你还开发!哈哈哈 我marsfield 4个duplex在开工!就你这造型就算10000000分之1不是在吹牛!是自己攒套自住房准备开发赚点钱!也得被builder玩死你!1个星期哈哈哈 一起开始哈哈哈!这都是什么山猫野兽!张嘴就来!
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

DBOY123 发表于 2024-4-19 19:49
活最差,嘴最欠,果然

已经默默承认自己是哈批了吧!问过人了?打听过了?自己反应过来自己有多2了吧!哈哈哈 !一周!一起开工 哈哈哈
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

DBOY123 发表于 2024-4-20 00:34
明显不想理你,嘴还这么碎,说你嘴欠,还不服。

真犟啊!自己留了一个有大脑问题的答案!别人反对!结果意识到了自己2!说别人嘴欠!在公共互联网指出你2的举动可能对于你是嘴欠!但是对于一些提出问题需要解决问题的网友就是极其有用的反驳!你这2货的一句2话觉得反正无所谓!自己是虎b别人也不认识自己!但是可能会导致网友在装修自己房子的时候会对你2的留言形成参考从而被人嘲笑讽刺侮辱!总结你2固你在!请只在你家中!不要出来害人!
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵架啊

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你可以去找一个礼拜能干完的人去干
头像被屏蔽

禁止发言

发表回复