新足迹

精华好帖回顾

· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
Advertisement

[移民入籍] 到处都在说投资移民取消了?认真的? [复制链接]

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信新闻满天飞
还说9月份可以申请退款
足迹新闻版这没提。

所以是真的假的?

此文章由 welch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实如此。

评分

che999 + 3 感谢分享

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说 暂停 吧。。。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局官网有明确写着的。

已经拿到188但还没递交888的人依旧按照原来的政策审理。

已经递交188但还没下签的人,可以选择继续等待审核(但名额很少了,排期很长很长)。如果不愿意等要撤销,移民局会从9月起支付退款的。

还没递交188的人,7.1后就没法递交了。

评分

che999 + 3 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2024-5-17 17:45

就是说现在到6月30号还可以坐末班车递交?

此文章由 tracy.qian77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy.qian77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2024-5-17 20:29
就是说现在到6月30号还可以坐末班车递交?

提交了按目前政策没意思的,要等很久,除非赌自由党上台改

此文章由 QianNing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QianNing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不看官网反倒看微信和新足迹?楼主是认真的吗?

评分

ardmillan + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 金鳞岂非池中物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金鳞岂非池中物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信的新闻只能信一半

QianNing 发表于 2024-5-18 09:32
楼主不看官网反倒看微信和新足迹?楼主是认真的吗?

官网第三天了啥也没写
网页还是写的三月前更新的

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2024-5-17 17:45

亲,我在官网没找到原文啊?能帮忙发一下吗?谢谢,我已经给中介交了材料了。。。

发表回复