新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement

[VIC/TAS] 单身女性找不结婚的伴侣 (墨尔本篇) [复制链接]

此文章由 Hannah1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

决定也在这里做一个尝试。之前有一个悉尼的姐妹发过类似的贴子,当时我就很欣赏。我的诉求和她一样,想找不结婚的但是彼此唯一的伴侣。各位看官冷嘲热讽之前,先请看完再说。

首先我经历过一段婚姻,目前的状态不觉得有结婚的必要(不排除以后有这个可能性)。在此不想批判婚姻制度,我相信这世上一定有美好的婚姻,但这是需要诸多因素成全的小概率事件。我想寻找的是相对简单,不牵扯那么多复杂因素的陪伴关系。因为我经济和人格独立,有自己的女儿,对对方的财产没有企图,不想让孩子陷入复杂的家庭关系,人到中年也有固定的生活方式。所以,不结婚的情侣关系更为理想,这样既能保留自己独立的生活空间,也有互相的陪伴支持和精神交流。

有人肯定会说别把找炮友描述的这么美好。真不必那么狭隘,对我来说精神上的互相陪伴比生理需求更重要,人都有与他人产生情感连接的需求。这种亲密关系有别于亲情和友情,虽然不是必需的,但也是不可替代的。如果找不到就宁缺毋滥,自己一个人也可以生活得不错;找到合适的就是锦上添花,可以有人一起分享和面对生活。

本人外貌尚可,有锻炼习惯,情绪稳定。如果你是42-52岁的单身男性(如果合适的话放宽年龄也没问题),也有同样的诉求,可以联系我。身高最好172以上因为本人比较高,有自己的孩子更好,同为父母更容易共情。有独立的经济和生活能力,生活方式健康。我们可以在慢慢的相处中摸索磨合出适合的见面频率和相处方式。如果真的三观一致感情稳定,彼此认定,等孩子独立以后也不排除在一起生活。

如果你认同我,且是真诚的寻找人生伴侣,请将你的自我介绍私信或邮件至 Hannahmel1979@outlook.com

不约炮,谢谢理解。

评分

北国雪人 + 4 我很赞同
wanu + 3 有共鸣

此文章由 村西老大一棵树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西老大一棵树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持这样的人生态度!
也祝福LZ心想事成。

此文章由 Hannah1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西老大一棵树 发表于 2024-8-17 17:58
支持这样的人生态度!
也祝福LZ心想事成。

谢谢您的支持!

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该写一下自己业余时间都玩什么吧,这样的伴侣有共同的兴趣是主要的。

此文章由 村西老大一棵树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西老大一棵树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道网站是不是支持给穿草鞋的个人私信。如果支持,不妨先个人私信一下。就不用公布私人邮箱了。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄不符合楼主要求,只能路过帮顶了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

oceanflow 发表于 2024-8-17 18:13
楼主应该写一下自己业余时间都玩什么吧,这样的伴侣有共同的兴趣是主要的。 ...

谢谢回帖,兴趣确实重要,我倒觉得三观一致更重要些。

zhuzhu007 发表于 2024-8-17 18:28
年龄不符合楼主要求,只能路过帮顶了

谢谢顶贴。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻制度作为一个跨越种族和文化,在世界上大多数的国家还盛行,背后赋予社会宗教法律道德等等各种意义,也是维护一个社会的最基本的单元,虽然很多人现在越来越多的反思质疑这种制度的意义,主流或许认为人还是应该结婚。楼主勇于面对自己,知道自己需求是什么这点我很欣赏.

看了James Sexton 的interview, 很有启发.

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须支持

此文章由 Carolive77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolive77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。

此文章由 Carolive77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolive77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也是我的想法。 估计楼主有45岁左右吧,经济和精神独立,还有孩子,找到三观一致,有共同语言的另一半是人生锦上添花,找不到的话,一个人过同样精彩。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hannah1979 发表于 2024-8-17 18:58
谢谢回帖,兴趣确实重要,我倒觉得三观一致更重要些。

一起做事情或者玩什么的时候才能看出三观吧,不然怎么知道呢,纯靠聊天?
65 vs 54

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。只是提醒一下、如果只是男女朋友还好、要是感觉合适住在一起、时间久了、即使楼主对对方的财产没有企图、也会被认定为事实婚姻、未来可能也会有纠纷。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己活的开心最重要

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解。支持

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法不错,讲的也思路清晰。只是这种相识的方式可能不太理想。不如去教会试试运气。
在菜市场明码标价基本就只能是买卖,很难谈到对西红柿黄瓜的情怀。

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1979的姐姐 我一米七对男性身高无要求 看上我的大多1.65左右的矮男人

lingwan 发表于 2024-8-18 07:46
1979的姐姐 我一米七对男性身高无要求 看上我的大多1.65左右的矮男人

哈哈妹妹加油

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能舒服地聊聊天并不是那么容易,或许仅限于聊天会更容易一些。

能精神上大量投入而不求结果,没那么容易,这也是为啥很多高知身陷某些关系而不能自拔的原因之一。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要冷嘲热讽,找个住得不远的单爸吧。如果又过夜又分担家务和账单的话就是澳洲法律认得的事实婚姻。所以首先要住得近,就可以不住一起了哈哈。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剔除“唯一”两字就不难找

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好看到一句话,看看楼主能不能看进去。
爱己是本能,爱人是能力。
弱者求爱,强者施爱。
如果楼主觉得自己足够强大,就别设置那么多条框。

评分

icebear + 1 我很赞同

Hillwang 发表于 2024-8-17 21:48
想法不错,讲的也思路清晰。只是这种相识的方式可能不太理想。不如去教会试试运气。
在菜市场明码标价基本 ...

谢谢建议。

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-18 07:46

你那帖子条件那么硬,都是1米65啊。

Pippa 发表于 2024-8-18 11:26
剔除“唯一”两字就不难找

接受不了一对多的关系,宁缺毋滥。谢谢顶贴。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2024-8-18 12:05
正好看到一句话,看看楼主能不能看进去。
爱己是本能,爱人是能力。
弱者求爱,强者施爱。

这种话不该放到恋爱方面使用吧,越是宁缺毋滥越是内心强大的表现,难道毫不挑食见一个爱一个的是强者?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如找个单妈生活搭子呢,互相好理解,像闺蜜一样互相帮助。

发表回复