新足迹

精华好帖回顾

· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now
· 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-24) chermside · 洗手之乐 (2005-6-30) NT
Advertisement

"伪“团购Entertainment Book 2013-2014  关闭 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne版, 折扣价$50一本, 订单还可再加3本。 很快要下单, 站内短信联系, 先到先得, pick up at forest hill, 带去city也可以,但非ideal。

补充内容 (2013-4-28 11:28):
28-04-2013
满了先关了。 如果有人不要会更新。

补充内容 (2013-4-30 23:11):
应康版要求补充下, $50必须先银行转帐, 具体资料站内短信联系时候提供。

补充内容 (2013-5-18 20:27):
全部都已提走。 另外对于几位一早预订但转帐款迟迟不到的只能说抱歉了, 已经给别人。 to others, better luck next time!

评分

猪猪的宝贝 + 10

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一本

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了啊

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本啊,谢谢了

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 Coles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 cineylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cineylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有人不要 樓主通知一下丫 ,。住的離forest hill不遠

此文章由 zhongxycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongxycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果收取定金请在帖子里说明收多少怎么收。

此文章由 forest318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一本,怎么联系啊

此文章由 sshirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本 在哪取

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本,可以吗?谢谢

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想要两本,顺便问一下LZ的标题“伪”团购是什么意思?

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想要哦。。。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也还想要。如果还有麻烦楼主通知一下吧

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要。便宜好多啊!

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一本。

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想订一本

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想订一本

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一本

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也求一本

此文章由 cookiemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookiemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要我也要

此文章由 放飞心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如有人不要的话,请通知我,我要一本

发表回复