新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong
Advertisement
楼主:rookie

[ACT] 吼一声。。有没有广东顺德的妈妈在这个坛里呀? [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-7-5 15:28
光塔路有得吃,正宗大良炒奶!

那家一般
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-7-5 15:28
光塔路有得吃,正宗大良炒奶!

有炒牛奶和炸牛奶两种,我比较喜欢炸那种,外脆内嫩,香!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-5 15:30
那家一般

下子落大娘吃!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-7-5 15:25
呵呵。。。可惜我唔识得整。。。

牛奶加粉,大火炒,不难
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-7-5 15:37
下子落大娘吃!

和你老人家一起去吧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-5 15:38
和你老人家一起去吧

好啊!你要扶我波!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-7-5 15:40
好啊!你要扶我波!

背吧

daniello 发表于 2013-7-5 15:41
背吧

都得!

你知5知點解,大千同茶館都關門了!

本版块只有特定用户组可以访问
[ 点击这里返回上一页 ]

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番禺的路过

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-7-5 15:43
都得!

看一下

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-7-5 15:43
都得!

我的可以啊

daniello 发表于 2013-7-5 15:44
我的可以啊

5得

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-7-5 15:45
5得

截个图给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-7-5 15:45
5得

新鲜热辣的,还专门为你回了一个贴

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-5 15:28
都是过去的事了,现在已经退休

喔。。。原来是前辈呀。。。幸会幸会!
www.missj.com.au

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我祖籍是顺德。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2013-7-5 15:29
伦教 应该也有得分吧.

我也想是。。。不是农村户口木有我们的份。。。好悲摧阿。。

sunnykelly 发表于 2013-7-5 19:09
我祖籍是顺德。

是噢??半个老乡?

cantomel 发表于 2013-7-5 15:43
番禺的路过

半个老乡。。。我也有个姑姑在番禺呢。

hilltop-bear 发表于 2013-7-5 15:38
牛奶加粉,大火炒,不难

我也喜欢吃炸的。。因为是甜的。。炒牛奶是咸的不好吃。。有时候还会加点nuts之类的。。。不喜欢。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-7-5 19:12
是噢??半个老乡?

是,不过我不是妈妈。

sunnykelly 发表于 2013-7-5 19:20
是,不过我不是妈妈。

我很好奇为什么那么多不是妈妈的会在妈妈版里出现呢?
:o

rookie 发表于 2013-7-5 19:39
我很好奇为什么那么多不是妈妈的会在妈妈版里出现呢?

可能是代妈妈来看看。

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州人路过

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-7-5 13:47
是喔。。。你在墨尔本吗??

对啊

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-5 15:36
有炒牛奶和炸牛奶两种,我比较喜欢炸那种,外脆内嫩,香!

炒牛奶好油

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 綠茶雪糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 綠茶雪糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 注定俾我睇到呢個貼, 我係啊,不過係Sydney

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-7-5 19:13
半个老乡。。。我也有个姑姑在番禺呢。

哈哈,甘岩啊?我有个姑姐系顺德喔!
与LG共用ID

sunnykelly 发表于 2013-7-5 19:53
可能是代妈妈来看看。

好儿子~~!!

綠茶雪糕 发表于 2013-7-5 21:59
呵呵 注定俾我睇到呢個貼, 我係啊,不過係Sydney

擦肩而过了。。。。

发表回复