新足迹

精华好帖回顾

· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
Advertisement

[寄人篱下] 介绍一下维多利亚州租房指南(中文版) [复制链接]

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

xihu + 3 谢谢奉献
leeshine + 20 第五个,加完啦,谢谢支持
doubleseven + 2 谢谢,实在太有用了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2007-11-16 21:54 发表
找中介租房.  就好好看一下这个吧.

http://www.consumer.vic.gov.au/C ... ingChineseIntro.pdf

http://www.consumer.vic.gov.au/CA2569020 ...

感谢分享。。。++  
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢!。。

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢!+++

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!仔细研读,以防万一!

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 这个要学习的.

此文章由 shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享:)

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了了

发表回复