新足迹

精华好帖回顾

· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[NSW] 基本上是新的大码鞋,直接过来免费拿就行了,悉尼市:) [复制链接]

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几双鞋子都是老妈在国内买的,标准40码。我自己是39-39.5的脚,偏胖,这种欧版的往往够宽的太长走路晃,要么长度好的卡得脚像两只猪蹄;加上个子特别高,穿高跟机会实在没多少,所以都是试完了之后基本上闲置在柜子里。论坛里MM估计脚码合适的也不多,所以有尺码合适,看得上眼的直接过来拿就好了。

都是去年入手的,很新。红色和蓝色的都是亮面皮,颜色正;黑白的是编织皮。质量不错,粗跟好走。

可以站内信我约时间面交,我一般周三四中午可以去悉尼CITY。比较忙,抽不出空去邮局,恕不邮寄了,抱歉:)

亮面墨蓝色

左边黑白编织,右边红色亮面皮高跟

红色侧面

亮面墨兰色侧面

黑白色侧面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm积分转的话只能到积分交易版发帖哈,美容版不能积分转东西

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-2-9 16:51
mm积分转的话只能到积分交易版发帖哈,美容版不能积分转东西

啊不好意思=-=版主能帮我转过去吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antinous 发表于 2014-2-9 18:33
啊不好意思=-=版主能帮我转过去吗?

本来是可以的,但是mm的论坛积分不够进入积分版
所以在这个版,mm只能当做闲置卖或者送

yoyo05 发表于 2014-2-9 18:59
本来是可以的,但是mm的论坛积分不够进入积分版
所以在这个版,mm只能当做闲置卖或者送 ...

哦可以送的么?那我改下好了,谢谢提醒。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊 想要黑白编织的 MM住city吗

glin5200 发表于 2014-2-9 23:07
好人啊 想要黑白编织的 MM住city吗

我住Glebe,city旁边一个区。MM你要的话我可以晚上或者周三四中午给你顺路捎去或者你来拿都行。

此文章由 dora1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dora1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人,号码合适,太远,望尘莫及,帮顶顶。

此文章由 dora1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dora1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人,号码合适,太远,望尘莫及,帮顶顶。

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,但尺码不合适

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。幫頂

发表回复