新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-8-1) liz · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-27) 魔头
Advertisement

[地方特色] 参加活动------黑白分明的世界 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

元宵节,看花灯,猜灯谜,踩高跷,玩十五。身在他乡,这些老传统如今也只能靠文字来传承了。
好在咱有一颗爱吃的心、能做的手,于是这传统估计在咱手里依旧能发扬广大,哈哈。

捏好的芝麻核桃团儿
在这个非黑即白的世界,如果不守规矩,最后的下场就是被拍扁。
哈哈,找到了那个被拍扁的家伙了么?

穿上一层糯米大衣 变成汤圆

按照惯例,本人除了担任厨师长以外,还需要担任试吃评论员一职务。试吃员担子不轻啊,除了试吃还要做出公平的美食鉴定,呵呵。

老板!来一碗!

赶巧今天还是情人节,朋友说做个爱心汤圆应应景吧。呵呵,看着有点像元宝?

咬一口,看看。嗯,芝麻馅儿有点少,下次改进!

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

datou2z  在2014-2-14 20:00  +50分  并说

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱的兔子汤圆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 2 好可爱啊

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复