新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea
· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonsea 发表于 2016-1-29 18:18
真好看 不舍得一下子看完,先mark下来慢慢看

老泪纵横,怎么这帖子也顶起来了555555
谢谢。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-1-29 18:54
老泪纵横,怎么这帖子也顶起来了555555
谢谢。

因为偶然看到了楼主的电影帖,好奇路过其他的帖子。
还好走过路过没错过。

有空再聊~
无他,因为我们都在不同的时期在同一个城市留下了足迹。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等啊,我搬马扎去

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-1-29 19:43
等等啊,我搬马扎去

当这个帖子也被顶起来的时候,我终于彻底地,完全地,totally地.......

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-1-29 19:58
当这个帖子也被顶起来的时候,我终于彻底地,完全地,totally地.......

动摇自己直男的立场了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2016-1-29 20:00
动摇自己直男的立场了?

嗯,不做直男了

rebecca83 发表于 2016-1-29 20:02
嗯,不做直男了

那就恭喜粉毛了,守得云开见日出

评分

+ 3 哈哈哈哈

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2016-1-29 20:03
那就恭喜粉毛了,守得云开见日出

我记性不好

rebecca83 发表于 2016-1-29 20:34
我记性不好

刚才简单看了一下,是个横跨几个月的长篇连载啊

等我订购的马扎到货了细细拜读
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2016-1-29 20:38
刚才简单看了一下,是个横跨几个月的长篇连载啊  

等我订购的马扎到货了细细拜读 ...

对这个帖子,我已经不知道说神马好。

老白你随便看看就好,见笑了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rebecca你这三十多年日子没白过
还难得你记性这么好

北风 发表于 2016-1-29 21:33
Rebecca你这三十多年日子没白过
还难得你记性这么好

写这个帖子的时候,是很久以前了,那时我记性还很好

谢谢你。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-1-29 21:39
写这个帖子的时候,是很久以前了,那时我记性还很好  

谢谢你。

看了一下,一年以前而已,别把自己说老了
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主说抽烟那段,突然也想来一根...

jelly3481 发表于 2016-1-29 22:56
看了楼主说抽烟那段,突然也想来一根...

来吧

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-1-29 22:57
来吧

没有烟,点了根蚊香,体会一下烟雾缭绕的意境,还不错,就是有点呛...

jelly3481 发表于 2016-1-29 23:35
没有烟,点了根蚊香,体会一下烟雾缭绕的意境,还不错,就是有点呛...

没分了,你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然又被顶起来了,就再续点新故事吧~

jilltwain 发表于 2016-1-29 23:49
既然又被顶起来了,就再续点新故事吧~

木有故事了,那些故事里的人们都幸福美满了  

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文笔 难得追看到这么晚,布村才12点吧
墨尔本已是丑时了。

楼主晚安

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢顶起来的tx,否则就看不到lz的大作了,祝福lz!

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔!很享受读完,谢谢LZ。级别不够加不了分。有时间的话请再继续噢。

aulilyluo 发表于 2016-1-30 01:05
楼主好文笔 难得追看到这么晚,布村才12点吧
墨尔本已是丑时了。

嘿嘿,晚安 : )

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-1-31 00:38
嘿嘿,晚安 : )

好文笔,有才气。
不愧是韩江水哺育出来的啊。

猫儿不笨 发表于 2016-1-31 01:08
好文笔,有才气。
不愧是韩江水哺育出来的啊。

只谈情,终究是格局小了

感谢大力加分。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到真爱的感觉真好-------好幸福!

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机版怎么加分啊

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太伤感了,压抑啊,去吃口冰激凌去

simonly 发表于 2016-2-6 12:07
太伤感了,压抑啊,去吃口冰激凌去

别压抑,要过年了,快乐噢!

rebecca83 发表于 2016-2-6 12:43
别压抑,要过年了,快乐噢!

不下雪了改呼吸新鲜空气了吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复