新足迹

精华好帖回顾

· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块--新年圣诞礼物->披着熊外套的香汁土鸡 (2008-12-15) 手指尖
Advertisement
楼主:kiwi8

[音乐] 《我是歌手 双年巅峰会》 20140411 高清完整版 1080P [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2014-3-29 22:41
不知道,先猜一个,鹦哥绿吧

额,,,这个魏晨

张杰不会挑这么个脑残的来毁自己吧。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-3-29 22:52
额,,,这个魏晨  

张杰不会挑这么个脑残的来毁自己吧。。。

我猜是台领导很环保,边角废料时不时recycle一下,免费的总比去请大牌省经费

评分

+ 4 哈哈,这更狠!爱你!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2014-3-29 22:55
我猜是台领导很环保,边角废料时不时recycle一下,免费的总比去请大牌省经费 ...

啊???偶可怜的闰土,好不容易有个翻身的机会。。。

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛就是一个好气氛,大家热热闹闹请朋友来开个party!跟观众道个别,谢谢大家捧场支持

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2014-3-29 22:41
不知道,先猜一个,鹦哥绿吧

哈哈,太狠了!

那我猜一个狗什么黄

他们是一届出来的吗?还是为魏明年参加歌手铺路?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-3-30 08:03
哈哈,太狠了!

那我猜一个狗什么黄

你这颜色也不善
两个人应该不是一年出来的,张杰05年就出名了,魏晨是07年左右

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魏晨生日2月22日。果然。。。

评分

+ 2 无与伦比的2

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周笔畅能不能不要出来糟蹋好音乐了,她唱的时候我想说梁老师留下你下去吧!每一句的结尾我都有把丫嘴缝小点儿的冲动。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼上笑死我了

全场都很好看,灯光,什么琴,完美,除了声音

我本来进来想说什么来的?

张宇每期选的歌好像都不好,这期应该嗓子状况影响,更没感觉了

曹格的经纪人,涂惠源,是这么写吧?是黄妈的前夫吗?要不是赶紧告诉我,我赶紧删

蚝姐 发表于 2014-3-30 16:46
哈哈,楼上笑死我了

全场都很好看,灯光,什么琴,完美,除了声音

那个黄妈的前夫什么的,是真的。。。

评分

+ 2 你太有才了

mittag 发表于 2014-3-30 13:01
周笔畅能不能不要出来糟蹋好音乐了,她唱的时候我想说梁老师留下你下去吧!每一句的结尾我都有把丫嘴缝小点 ...

同感。。。。周脸蛋身材不如西拉和金鱼mm,声音更比不上,还好意思动辄“我们三个狮子座“。。。太恶心了吧。。。

评分

+ 2 我很赞同

江北 发表于 2014-3-30 16:48
那个黄妈的前夫什么的,是真的。。。

我竟然说对了!?

去年听说的,因为这名儿太特殊了

刚才发现,难道是他?真就是啊!

谢谢啊!今天的歌改编的真sao啊!配合眼线

蚝姐 发表于 2014-3-30 16:51
我竟然说对了!?

去年听说的,因为这名儿太特殊了

今天的歌改编的真sao啊!配合眼线

哈哈哈。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一期和上一期歌手都很卖力啊!比以前好看

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时只找到这几个分段版的,我会更新总决赛的完整版

评分

dootbear + 8 感谢分享

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看的现场直播。感觉张宇根本没想和别人比赛。最后唱开心的。

神棍威武,晚上有空看

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林俊杰的明星气质一下把张杰给比的
那个信,我能说不认识也欣赏不了吗?

评分

luckytie + 2 信我也欣赏无能

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛的part 2呢?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然没悬念,韩大叔。

此文章由 csllbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csllbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEM  good!

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-4-5 14:36
决赛的part 2呢?

漏了

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张杰&林俊杰基情四射

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有part2,怎么看啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然冠军是韩磊算了,难道是我老了,还是我还年轻?:o

韩大叔在台上看着挺高,怎么跟汪涵,何炅一边儿高呢

何炅太厉害了,说打嗝就有啊!

缺心眼儿的孙坚跟他的艺人越看越配,一个冷面,一个黏黏糊糊

不行了,笑岔气了

信是来帮忙的吗,整个砸场子的,我差点儿把电视砸了,除了刺耳,没词形容了

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了完整版,谢谢大家的支持,又一个音乐节目结束了。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道原来张嘉译也是唱歌的
还是是个能发声的都能唱那歌

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛之后,在Youtube上看见很多人说信唱得很烂,其实他之前的改编我觉得挺惊艳,大家不妨听听信的原版《一样的月光》

发表回复