新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:damao

[宠物故事] 漫漫寻猫路之终结版--小乔来啦 (来张美女睡觉图,呵呵) [复制链接]

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫挺有明星气质.

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可耐啦。偶就喜欢粘人的小东西,可惜偶闺女没达到偶要求。等偶闺女大了,是不是也要考虑一下呢

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2012-8-4 22:04 发表
omg,你这过程给9我一模一样。不过我是猫狗一起找,猫在维洲等呢,过倆周才生。实在等不急了,在新洲找到的狗,原因也跟你一模一样!恭喜恭喜找到心头好

哈哈,同道中人啊,握手握手,希望早点等到心头好
大猫,大猫!!!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-8-4 22:05 发表
这就是我的梦中情猫啊!

哈哈,她 比我的梦中情猫还要萌啊
大猫,大猫!!!

原帖由 YANKS 于 2012-8-4 22:16 发表
好美的猫猫。
大家买猫狗怎么都那么急,不愿意在waiting list上排队

哈哈,实在是没有耐心啦,等2个月就差不多是极限啦
大猫,大猫!!!

原帖由 胡须康 于 2012-8-4 22:39 发表
眼睛会说话啊,太秀气了

眼睛就在说--给我点牛肉把,给我点牛肉把,实在没有鸡肉也行啊
大猫,大猫!!!

原帖由 rrkyd 于 2012-8-4 22:40 发表
所有ragdoll都粘人吗,我也要养,当初就是因为猫猫不粘人我才养狗的。

ragdoll好像就是猫中的狗,别的不知道,我们家这个绝对寸步不离
大猫,大猫!!!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪太可爱了,我也要。。。。
想起帮人带了十来天的ragdoll一家,猫妈妈好瘦小,5只两月左右的小猫猫,又累又开心,被领走时太伤心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 2 好可爱啊
likespring + 4 哇,太强大了
damao + 2 omg, sooo cute!

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,拥有了这么完美的小猫咪。羡慕啊!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damao 于 2012-8-4 23:51 发表

眼睛就在说--给我点牛肉把,给我点牛肉把,实在没有鸡肉也行啊

来我家吧来我家吧,康康的羊肉通通拿去
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔眼睛很漂亮,羡慕啊!

回复 damao 30# 帖子

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主获得爱猫。
我家的ragdoll也这脾气。 不过他已经很硕大了。抱起来随便蹂躏有些吃力了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damao 于 2012-8-4 23:53 发表

ragdoll好像就是猫中的狗,别的不知道,我们家这个绝对寸步不离

你家猫会很大:)
爱花的猫咪也养这个猫,贵气满满.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪~~

这个是我的梦中情猫啊~~

楼主方便把breeder的网站发给我么?我也想买一只!

多谢 多谢了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同为布偶的家长,我要说lz要提高聪明的标准,长期观察

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越大越漂亮

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太可爱了
羡慕嫉妒恨啊~~

原帖由 纯净夕颜 于 2012-8-5 19:18 发表
天哪~~

这个是我的梦中情猫啊~~

楼主方便把breeder的网站发给我么?我也想买一只!

多谢 多谢了

我是在一家brisbane的breeder家买的,xoxo ragdoll,网站上说又有一窝小猫出生了。
nsw也有几家最近有小猫出生,等12个礼拜就可以了,有一家叫paragonpaw,有一家breeder叫vera的,好像也快有小猫咪了
大猫,大猫!!!

原帖由 微风细雨 于 2012-8-5 08:05 发表

你家猫会很大:)
爱花的猫咪也养这个猫,贵气满满.

哈哈,我挺期望她能又肥又大,我比较有成就感

评分

aumount + 3 也别太肥喔,到VET要让你给TA减肥时就困难了。

大猫,大猫!!!

原帖由 edith921 于 2012-8-5 20:19 发表
同为布偶的家长,我要说lz要提高聪明的标准,长期观察

哈哈,好吧,长期观察后在上来汇报
她粘人的程度基本上已经confirm了,我到哪她去哪。。就连现在我把电脑放腿上上网,她都要来凑热闹,非要挤个地方在腿上,屁股总碰触摸盘,搞的光标总莫名其妙的去别的地方了
大猫,大猫!!!

原帖由 胡须康 于 2012-8-5 00:15 发表

来我家吧来我家吧,康康的羊肉通通拿去

幸好小乔看不懂中文,要不然绝对叛变!太馋啦
大猫,大猫!!!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊!!!
有没有天理啊!!这么可爱的尤物!!!!

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的小姑娘,最羡慕的是还那么粘人,又乖!无敌了!

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝眼白猫~我的梦中情猫阿~~羡慕的直挠墙

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。。。受不了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔。。。。这名字非常适合这个猫咪。。。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是我的梦中情猫,一直都好喜欢ragdoll

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一遍爱一遍啊。。。

此文章由 Dragonbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dragonbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大乔在哪?

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五个字

羡慕嫉妒恨

发表回复