新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangsam

[NSW] 已售!剜心割肉大出血,痛哭流涕大甩卖!!!2006年 Lexus RX350 Sports Luxury 出售! [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2014-1-13 15:04
lz能透露一下多少价位卖出去的吗

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2014-1-13 16:09

此文章由 95592950 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95592950 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货

此文章由 J u li et 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J u li et 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然车已经卖了,但是我还是忍不住想说:LZ照片拍的好好呀

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过 , 学习中。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J u li et 发表于 2014-1-23 22:07
虽然车已经卖了,但是我还是忍不住想说:LZ照片拍的好好呀

谢谢!是我老爸照的,呵呵

发表回复