新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米
Advertisement
楼主:daniello

[VIC/TAS] 2014复活节福音聚餐电影晚会(最新更新于40楼) [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-4-9 22:23
带点好吃的

这是你们教友的活动哎。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-4-9 22:25
这是你们教友的活动哎。

我还是换别的时候玩比较好。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-4-9 23:25
这是你们教友的活动哎。

那倒也不全是,还有很多非教友。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-4-9 22:27
那倒也不全是,还有很多非教友。。。

谢邀请,我,我还是想想吧。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-4-9 23:29
谢邀请,我,我还是想想吧。

好滴

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近患上了感冒,有精神的话,明晚就来传染给大家!

评分

雄鹰展翅 + 6 坏蛋一粒
daniello + 10 你太有才了

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了不讨论宗教行吗?我信佛的

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非教友也可参加,以后有这活动要去看看

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老丹没有更新?

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2014-8-25 14:30
老丹没有更新?

在这里发个更新吧。

2014年TEMPLESTOWE浸信会中秋晚会

时间: 2014年8月30日星期六 下午5点半至8点半

地点: 107 Andersons Creek Rd., Doncaster East Vic 3109

节目: 晚餐,游戏,灯谜,诗班献唱,抽奖等

费用全免

欢迎各位华人朋友参加。

报名电话: 0490456762

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享
guguji + 6 感谢分享

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-25 22:48
在这里发个更新吧。

最好马上在开新帖啊,兄弟

哇,又有好玩的啦。

我来帮顶。

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2014-8-25 22:51
最好马上在开新帖啊,兄弟

还是不用了,以后再有活动,就在这贴继续往下比较好

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2014-8-25 22:56
我来帮顶。

若不嫌远,欢迎过来

daniello 发表于 2014-8-25 22:57
若不嫌远,欢迎过来

谢谢邀请哈。

XIAOTUDOU 发表于 2014-8-25 22:58
谢谢邀请哈。

土豆要空运悉尼了

可惜啊:o

雄鹰展翅 发表于 2014-8-25 23:01
土豆要空运悉尼了

可惜啊

可惜啥?土豆,薯片,超市天天有啊。

XIAOTUDOU 发表于 2014-8-25 23:06
可惜啥?土豆,薯片,超市天天有啊。

我现在就用虾和土豆片下酒

刚刚买了两箱penfolds 138

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六,那恐怕不能,在家带孩子呢

2014年度奖章获得者

gifox 发表于 2014-8-25 23:13
周六,那恐怕不能,在家带孩子呢

带小孩一起来?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-25 23:14
带小孩一起来?

向上级领导申请看看

2014年度奖章获得者

gifox 发表于 2014-8-25 23:16
向上级领导申请看看

好的,等你好消息哦

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里发个更新吧。

如果能晚几天就好了,9月7号之前巨忙啊。。。

在这里发个更新吧。

@poppy123,水晶你有时间来吗?我们可以碰个头哎。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-8-27 18:47
@poppy123,水晶你有时间来吗?我们可以碰个头哎。

一看就不是好友,都没@成功

她还没回来呢吧?

评分

XIAOTUDOU + 5 扣分,必须的。

蚝姐 发表于 2014-8-27 18:51

她还没回来呢吧?

你存心气我。

评分

雄鹰展翅 + 5 我很赞同

蚝姐 发表于 2014-8-27 18:51

她还没回来呢吧?

她说XX号回来的。

蚝姐 发表于 2014-8-27 18:59
别嚷嚷了,人家行踪都泄露了

要我帮你@一下吗?

我改啦,掩盖了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-8-27 19:09
我改啦,掩盖了。

那我也得删啊,配合默契

评分

XIAOTUDOU + 5

发表回复