新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei
· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 悉尼人口突破500万 [复制链接]

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2017-3-31 22:41
日本人口有查到:

东京一直到2015年,5年的增长率保持在3%以上。
这个和东京的房价走势相反吧。
在看看悉尼,年增长率是1%以上,确实比东京的0.6%多。可是也不可能增长率过1%,房价就涨10%,0.6%就不涨反跌吧?
再看看全世界,城市化现象到处都是,1%以上的人口增长真不是特例。
比如新加坡,人口比悉尼多几十万,年增长也是8万多。
当然,新加坡主要是政策因素。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2017-3-31 22:41
日本人口有查到:

再举个例子
巴黎人口一千多万是悉尼的2倍以上
年人口增长率也超过悉尼一点点
房价呢?也是10%增长?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-3-31 22:07
话说你到底在房子上搏了多少身家性命进去?
紧张成这样

姐,听我一句劝,在论坛上讨论这些数据没有实际意义,你也两个孩子了,孩子要不要上学,看看悉尼学区房现在价格是不是每个月涨?只要刚需中产人口在增加,房价是一定会涨的,当然不是每个区都涨,我就后悔几年前没有多花一些钱买学区房。现在还好不晚,有几套投资房撑着价格,准备今年就换。

早做打算,空谈误家,论坛上你赢了又如何

fademark 发表于 2017-4-2 12:35
姐,听我一句劝,在论坛上讨论这些数据没有实际意义,你也两个孩子了,孩子要不要上学,看看悉尼学区房现 ...

我赢了啊?

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2017-4-2 12:35
姐,听我一句劝,在论坛上讨论这些数据没有实际意义,你也两个孩子了,孩子要不要上学,看看悉尼学区房现 ...

click 居然是女ID阿,女性不热衷买房的好少啊,我认识的家庭都是女的更狂热,一直买买买

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-4-3 06:52
我赢了啊?

输赢你自己知道

此文章由 marsblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2017-3-31 10:25
我只是把我所知道讲出来而已。。。
2400万是官方的 地铁日均客流量1000多万也是公开的
唯一没有公开的就 ...

能引起恐慌的数据是激活的一卡通数量,这个打死都不会公布,北京已经爆炸了。

此文章由 jbbwinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbbwinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越挤

此文章由 瑞米糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人口是房价的核心支撑

发表回复