新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement
楼主:liuy16

[锅碗瓢盆] 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 [复制链接]

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,冒昧地问个问题,你平时是如何收纳这么多铸铁锅的呢,是把它们平铺在储物间的隔板上呢,还是你有啥极好的架子可以用来摆放。
看了你的帖子,托人从costco搬了一套回家,无奈家中厨房的储藏空间已经捉襟见肘,正在思考如何把他们合理摆放起来。

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-9-11 21:25
楼主,冒昧地问个问题,你平时是如何收纳这么多铸铁锅的呢,是把它们平铺在储物间的隔板上呢,还是你有啥极 ...

我不是平铺的,而是两个或3个搭在一起的,这样节省空间,本来想从美亚买专门放铸铁锅的架子,可是想想还是占地方,而且要50左右加邮费,还是放弃了。小的铸铁锅什么的,我放在橱柜里的抽屉里。烤盘直接放在烤箱中,要烤东西时,就拿出放一边或就拿来直接烤了。

评分

whitebone + 3 感谢分享

能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dutch oven只能平铺,现在我有4个大小不同牌子不同的。

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-9-11 21:08
和你一样,顿时下定决心搬一套回家。其实去年亚马逊上整套也就99刀,可是我嫌多,不知道该如何利用它们, ...

看到你的贴子以后,我的理直气壮结束了。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2020-9-11 22:19
看到你的贴子以后,我的理直气壮结束了。

你不着急可以等一等,其实我这一年都一直在关注,没等到合适的价格。偶尔单件打折,但是很快就卖完了,每次等我看到消息去下单,都晚一步。去年一直都很便宜,不知为什么今年经常没货,价格也不如去年。或许是因为澳币跌了,也或许是现在这锅成了网红锅买的人多了,所以打折少了。

去年11月costco只卖119,今年也涨价了,应该是澳币不值钱吧。

liuy16 发表于 2020-9-11 22:07
我不是平铺的,而是两个或3个搭在一起的,这样节省空间,本来想从美亚买专门放铸铁锅的架子,可是想想还 ...

请问2个三个跌在一起,中间你有垫什么东西吗,否则上面的锅底的油腻会把下面的锅弄脏啊。小红书上看到有人是中间垫了个电子。

2021年度勋章获得者

whitebone 发表于 2020-9-11 22:51
请问2个三个跌在一起,中间你有垫什么东西吗,否则上面的锅底的油腻会把下面的锅弄脏啊。小红书上看到有 ...

我垫厨用布和菜板

评分

能吃是福,善吃是智

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用lodge 锅炖肉,总是颜色乌乌的,是什么原因?据说是不能放盐。酱油里也有盐,那怎么炖呢?

2021年度勋章获得者

daniel2008 发表于 2020-9-13 18:43
我用lodge 锅炖肉,总是颜色乌乌的,是什么原因?据说是不能放盐。酱油里也有盐,那怎么炖呢? ...

我的lodge Dutch Oven是专门用来烤面包的,只用过一次炖鸡汤,鸡汤颜色也很清,炖肉我是用staub的。就算我用lodge煎锅煎肉,也不会变色,而且肉也是用盐腌过或直接撒盐在上面。

评分

daniel2008 + 4 谢谢。

能吃是福,善吃是智

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有一个最小的锅,还觉得很重。用是真好用 太耐操了

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里收集的Staub和LC不下30个,看了楼主这个帖子,感觉自己花了不少冤枉钱,转粉Lodge,哈哈

lijiang 发表于 2020-9-13 23:09
家里收集的Staub和LC不下30个,看了楼主这个帖子,感觉自己花了不少冤枉钱,转粉Lodge,哈哈 ...

你也开个帖子讲解一下手机的staub,避免我们踩雷啊。

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-9-13 23:19
你也开个帖子讲解一下手机的staub,避免我们踩雷啊。

我大多都冲着颜值买的,还买重复款,不提倡这样呢,看了楼主的帖,感觉还是Lodge性价比高,简单耐看加实用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lodge就是太沉了

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loaf Pan哪里买?

2021年度勋章获得者

lijiang 发表于 2020-9-14 21:39
我大多都冲着颜值买的,还买重复款,不提倡这样呢,看了楼主的帖,感觉还是Lodge性价比高,简单耐看加实 ...

我只有一个staub,渐变色的,真是越看越漂亮,比lodge好打理一点儿,但是价钱也是lodge的几倍

评分

gavin0505 + 2 感谢分享

能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

jz1215 发表于 2020-9-14 21:51
lodge就是太沉了

是不轻,但是用习惯了,就不觉得沉了呢

2021年度勋章获得者

jinluo 发表于 2020-9-14 22:04
Loaf Pan哪里买?

我是美亚买的,现在经常断货,感觉不好买

评分

jinluo + 6

此文章由 jeanboy186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanboy186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在亚马逊买的这个
https://www.amazon.com.au/gp/product/B086MSXYQQ/

明天到货,不知道怎么样

:^^

2021年度勋章获得者

jeanboy186 发表于 2020-9-15 22:03
刚在亚马逊买的这个
https://www.amazon.com.au/gp/product/B086MSXYQQ/

好用吗?重不重?
能吃是福,善吃是智

我还是回到楼主得帖子里跟楼主交流lodge吧。

刚看亚马逊上12 inch得带把刷子价格是66.7,这个价格便宜吗,不过要到 29 Sep才 in stock。
Lodge Seasoned Cast Iron Skillet with Scrub Brush- 12 inch Cast Iron Frying Pan With 10 inch Bristle Brush

话说我买得6.5inch得三天了,到现在都还么给我发货呢

2021年度勋章获得者

whitebone 发表于 2020-9-17 22:13
我还是回到楼主得帖子里跟楼主交流lodge吧。

刚看亚马逊上12 inch得带把刷子价格是66.7,这个价格便宜吗, ...

如果免运费,这个价格不错了,那个刷子,单买也要$20左右,不过等从美国有货再寄过来,有排等 亚马逊一般都会在说好的时间内收到货的。

评分

whitebone + 3

能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2020-9-17 22:32
如果免运费,这个价格不错了,那个刷子,单买也要$20左右,不过等从美国有货再寄过来,有排等 亚马逊一般 ...

我刚用了primary 的free trial, 所以这个月内还是免运费的,得抓紧时间用起来啊。
还有一个链接是带一个防烫holder/得,价格是78,哪一个更好点呢。
你得那个防烫得手柄,是这一款吗?
https://www.amazon.com.au/Lodge- ... =kitchen&sr=1-1

2021年度勋章获得者

whitebone 发表于 2020-9-17 22:39
我刚用了primary 的free trial, 所以这个月内还是免运费的,得抓紧时间用起来啊。
还有一个链接是带一个 ...

是的,我有两个,都是买锅时带的,但是还是要小心用,加热久了还是很热的
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

whitebone 发表于 2020-9-17 22:39
还有一个链接是带一个 ...

性价比还是带刷子的高

评分

能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2020-9-17 22:48
性价比还是带刷子的高

好吧,就这个了,先放购物车了。

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 jeanboy186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanboy186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-9-17 14:52
好用吗?重不重?

不重,目前挺好用,稍微有点粘锅,但不厉害。大概新锅的原因
:^^

2021年度勋章获得者

jeanboy186 发表于 2020-9-18 15:51
不重,目前挺好用,稍微有点粘锅,但不厉害。大概新锅的原因

还要多用用,才能做到更好的不粘。不过我现在用的最多的还是12寸的,10寸对我来说还是小了。
能吃是福,善吃是智

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复