新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang
Advertisement

[NSW] 悉尼山区转巨峰葡萄玫瑰香葡萄花椒石榴斐济果枇杷三角梅茉莉花红油香椿日本青梅蓝美人西红柿韭菜根等苗 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转让院子里的所有植物,花草,菜苗,除下面发了图片的一些植物外,还有很多没有登出,有意请预约时间直接来看
白兰花180.一米五左右,正在开花,大盆斐济果两米左右90,都是开花结果的,枫树45,蓝莓苗,都是比较大的盆和苗,结果很多,价格面议。各种玫瑰花,15至35,无尽夏大绣球15至20,无花果20,已经结果,各种颜色六出花15至25,三色鸡蛋花25,大丽花15一盆,三种颜色,素心腊梅20一盆,中国茉莉花10一盆,辣椒苗10一棵,都是开花结果的苗,中辣,螺丝椒,秦椒,二荆条,新疆辣椒,朝天椒,墨西哥辣椒,火葱5刀10棵,韭菜苗30刀一百棵,立刻能吃的,黑番茄苗10刀,开花结果,黑美人西红柿苗10刀,开花结果,还有各种兰花如卡特兰,惠兰,天宫石斛等等,还有各种多肉植物,家里的多肉都是精养和控养的,现在依然有状态,度夏无忧虑,还有很多球兰

1. 巨峰葡萄苗$25一棵

2. 巨峰葡萄苗大棵$45一棵, 一米五至两米高,现在种9月结果

3. 玫瑰香葡萄苗$35一棵,春天结果

4.大红袍花椒苗$35一棵,种植后春天结果

5. 大红石榴苗$15一棵

6.斐济果苗$15一棵

7. 枇杷苗$20一棵

8. 三角梅$12一棵

9. 中国茉莉花复瓣$35,35厘米大盆

10. 红油香椿$25一棵

11. 日本青梅$35一棵

12. 韭菜根$30一百棵,图片是剪完一周的状态

13.蓝美人西红柿苗$10一棵,$25三棵 (全部开花结果,还有几棵)

14. 虎头茉莉$15一棵已经开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,品种好多,请问三角梅知道具体名字吗?谢谢

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2024-1-7 21:32
哇,品种好多,请问三角梅知道具体名字吗?谢谢

这个颜色的牌子已经没有了,曾经有时也没在意品种,只是喜欢这个颜色在阳光下是红粉色,特别好看。

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2024-1-7 22:42
这个颜色的牌子已经没有了,曾经有时也没在意品种,只是喜欢这个颜色在阳光下是红粉色,特别好看。 ...

谢谢,了解,我前些年买玫瑰也是不记名字,现在还有许几棵无名氏(^-^)

ilkam 发表于 2024-1-7 22:18
谢谢,了解,我前些年买玫瑰也是不记名字,现在还有许几棵无名氏(^-^)

是这样子,有时候刮妖风,也能把牌子刮不知去向,我还有几个品种的三角梅,只能等开花再看是什么了

此文章由 凝凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要花椒。请问还有腊梅吗,就是你头像那种。
还有就是怎么交易呢?

凝凝 发表于 2024-1-8 19:02
要花椒。请问还有腊梅吗,就是你头像那种。
还有就是怎么交易呢?

你好,腊梅苗有,具体信息已经回复,请查看站内消息,消息。

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲我想要虎头苿莉,还在吗?

小鸡仔 发表于 2024-1-14 08:15
亲我想要虎头苿莉,还在吗?

你好,请查看站内短信,谢谢

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问虎头茉莉是要在全阳下生长吗?

寄墨尔本怎么算邮费啊?

外加两棵葡萄的话。。。 还没完全决定。

腊梅姐,还卖肉肉吗?

Au05 发表于 2024-1-25 02:01
请问虎头茉莉是要在全阳下生长吗?

寄墨尔本怎么算邮费啊?

你好亲,虎头要在半荫的环境中生长,不能暴晒,肉肉一直都在卖,很多肉肉,具体的请查看站内短信,谢谢

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从姐家进的花椒和巨峰葡萄都结果了,谢谢????

臭脚 发表于 2024-1-26 19:18
从姐家进的花椒和巨峰葡萄都结果了,谢谢????

恭喜亲,非常感谢

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问葡萄几月份种最容易成活?

april78 发表于 2024-1-27 15:19
请问葡萄几月份种最容易成活?

四季都行,夏天注意遮荫一周就可以,这主要针对我家葡萄苗而言,我家葡萄苗根部很健壮,移栽后容易缓苗。不少朋友都是在别人那里买的苗没活,又到我这边来买的葡萄苗。

发表回复