新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[餐馆食肆] 实名推荐布里斯班几个好吃的餐馆 [复制链接]

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-1-31 16:24
city的餐馆排名不分先后
maru Grillhouse
在mary st上

没去过,但是20块吃到扶墙,我真不信

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-1-31 16:31
pochana by kinn thai 泰国料理在elizabeth st
这是我在布村最喜欢的泰国菜没有之一
推荐火烧猪骨汤,多味 ...

这个可以试试

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2024-2-1 15:46
谢谢,我也去试试啊,是在Target正门口吗?

target底下出来左边就是

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2024-2-1 16:15
没去过,但是20块吃到扶墙,我真不信

哈哈哈量是偏大的

尹小雅 发表于 2024-2-2 11:19
哈哈哈量是偏大的

那我必须得去感受一下,偶遇一下小雅姐姐。

midori1981 发表于 2024-2-2 10:22
那我必须得去感受一下,偶遇一下小雅姐姐。

我差不多每个礼拜都去确实容易偶遇

尹小雅 发表于 2024-2-2 14:49
我差不多每个礼拜都去确实容易偶遇

请小雅姐上传照片一张,谢谢。或加vx24587453

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这难道就是楼主晚上不吃饭减肥的秘诀 - 中午打牙祭?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20块是真的便宜啊,悉尼20块也就是food court水平

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了我都饿了,谁能推荐个悉尼的,也是这些菜式!
感觉我和楼主的口味很像,你推这些 我都吃!

此文章由 psylla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psylla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maru疫情前还是不错的,现在很一般...

psylla 发表于 2024-2-2 19:12
maru疫情前还是不错的,现在很一般...

maru Grillhouse是新开的

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇感谢
去布村不会饿肚子了

mhh 发表于 2024-2-2 19:48
哇感谢
去布村不会饿肚子了

这几家虽然不能和悉尼比,但是基本肯定不会难吃到哪儿去,不会踩雷

评分

mhh + 5 太给力了

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢版主,月底就搬家去布里斯班了,这个帖子可真是及时雨啊。

此文章由 KANONEKAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANONEKAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 wasabiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasabiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我喜欢Sunnybank 的几家餐厅
lucky bridge 香桥沅的米线,经常去吃香菇丸子米线:)
I Thai的泰国餐
还有家中式烧烤,一家韩国烤肉也好吃,名字忘了

评分

axtle + 3 感谢分享

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为楼主在悉尼

Grange 发表于 2024-3-19 20:44
还以为楼主在悉尼

lz只是常常去悉尼的…

发表回复