新足迹

精华好帖回顾

· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-21) joaquin
· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
Advertisement

[其他信息] 闯红灯了怎么办? [复制链接]

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友去年十月拿的红P,开了半年多都没事,结果在最近一个月内是又超速又闯红灯~~~ 才是红P啊~~~

超速的那个他已经认罚交完钱了,是自己不对也没什么可说的。

可是现在这个闯红灯的,如果认了的话牌照就要被吊销三个月,上班很不方便,

所以我们想能不能申请REVIEW,然后在申请上法庭把这个罚单拖到10月份换绿P啊,那样是不是就可以扣绿P的分而不是红P的分啊。

我们知道闯红灯很不对,对人对己都是很不负责任的行为,(虽然那天闯红灯是因为大雨,不敢停的太急,怕后面的车撞上),以后也一定回万分注意。但是这一次该怎么办啊?我上面说的办法可行摸?

有没有有经验的TZ指导一下,如果不行的话,那就认罚,停牌三个月,对他来说我觉得到也不是什么坏事。[

谢谢大家

此文章由 miss2yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ的遭遇.我以前也遇见过相同的问题..问题在于换绿P的时候.RTA有RECORD的哦~~你要你在法院申述中,RTA会在你判决下来后再决定.你要认了,吊销3个月..认吧.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情。。

此文章由 ruiho88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiho88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这么关心朋友,就做好人做到底,用你的名顶替.

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶, 也同情. 以后小心, 安全第一!!!!

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruiho88 于 2007-8-21 17:19 发表

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruiho88 于 2007-8-21 17:19 发表

5555可惜我只是个L牌~~~ 哎

谢谢大家,一会跟他说去,当个教训吧~~~

此文章由 ruiho88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiho88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hemmingway619 于 2007-8-21 17:25 发表

5555可惜我只是个L牌~~~ 哎

L牌更好,只罚款,不扣分.

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 L牌更好 不过要看你是男的还是绿的了 嘻嘻

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟男女有关系?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有了

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小事一桩,找个愿顶雷的帮你扣个3分不就得了,实在找不到就买分,70刀左右一分

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在维省的话可以到警察局求情不吊销三个月,但是罚单跟分就照扣,他们会让你签一份保证书,要是在若干期间内再犯的话就没有第二次求情机会了,所以不知道纽省是不是可以做同样的事情.

原帖由 ruiho88 于 2007-8-21 17:51 发表

L牌更好,只罚款,不扣分.

可惜啊,他闯红灯的时候我在国内。

原帖由 xzlzxzlz 于 2007-8-21 20:20 发表
当然有了

为啥和男女有关系啊?

原帖由 hemmingway619 于 2007-8-22 19:04 发表

为啥和男女有关系啊?

大概怕相机照出是男还是女的吧.

原帖由 carlover 于 2007-8-21 21:27 发表
在维省的话可以到警察局求情不吊销三个月,但是罚单跟分就照扣,他们会让你签一份保证书,要是在若干期间内再犯的话就没有第二次求情机会了,所以不知道纽省是不是可以做同样的事情.

今天打电话问了个律师,律师的说法和你差不错。说罚款是一定要交的,分也一定会扣的,但是可以上庭向法官求情不吊销三个月。

希望法官给个机会悔过自新啊

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是绿P,收到过4次罚单,超速或红灯。找过3个朋友顶分了。

发表回复